Jump to content
Sign in to follow this  
Zero88

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Marcus_Shelton [zero8964]

Recommended Posts

Nama UCP: zero8964

Character: Marcus_Shelton

IP Address: 180.241.124.93

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: temui saya di forum untuk menjelaskan sumber duit kamu (Fauzanar)

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya baru IG tiba tiba langsung server closed connection [Sudah di banned] gara-gara sumber duit alasannya, tapi sumber duit saya adalah saya bekerja sebagai petani di ladang yurai momo dan barusan di gaji 2k dan uang saya ada 200$ di character saya.

Permohonan unban:

Mohon Di unban char saya, karena character saya tidak bersalah, sumber uang saya adalah saya bekerja di ladang yurai momo dan baru digaji. kalok tidak percaya tanyak lagi sama Yurai Momo dan temen saya Yuuta Akane

Bukti Screenshot:

Bukti

sa-mp-125.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong respond min , saya sudah tidak sabar ingin beroreplay kembali , saya mohon min.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum saya unban tolong jelaskan secara jelas dan jangan sampai berbohong kepada saya mengenai ini

Saya mendapat laporan kalau Angelo charnya di hack dan ada log pay itu ke kamu sedangkan dia tidak merasa memberikan uang ke kamu selama dia memegang characternya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalok gitu Min coba Check Char saya Min Ke mana Uang itu dikirim. Karena Kemaren Tuh saya, Pada Saat Saya Di bank dia memang meminta Bantuan Untuk Mengirim Uangnya Ke Saya. Dan Beberapa Saat Dia Relog dan terus memintai Lagi uangnya Untuk Dikirim Ke Saya

Note: Saya tidak pernah memakai uang tuh kalok saya yang punya Saya, akan membeli Elegy Dan Yosimate. kepingin nya kayak gitu saat dapat uang 5k, ini aja kendaraan saya cuman Bobcat Dan PCJ-900. Maaf sekali lagi Min tolong Check kembali Char saya Biar Jelas Kemana Uangnya di kembalikan.

 

 

Maaf, sebelum nya saya Tidak tau anda bilang uang Sumber yang dari mana, karena yang saya Tau uang saya di char saya hanya 2k+++ uang itu adalah Gajian saya yang bekerja di Farm nya Yurai Momo. Mungkin ini hanya salah paham, Tolong Cepat Di unban karena Saya Mau Nanam.

Ini SS nya:

Spoiler

Screenshot_12.png

 

 

Tolong respond min  yang cepat Saya ingin Beroleplay, saya sudah tidak sabar ingin beroreplay kembali , saya mohon min.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terus uang yang 5k itu udah lu balikin belum?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah!, kalok masih ada sama saya, Udah Saya beli Elegy ama yosimate buat kerja di ladang!!!. Please Unban saya mau kerja, sebelum di pecat!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please Min Unban saya yang cepat Dong. Saya tidak ada Masalah lagi sama Angelo_Beltran. Saya sudah Dipecat dari ladang gara gara banned ini yang masalahnya belum kelar kelar, Jangan buat masalah lagi dong. Kalok emang ada selesain dulu dari Ingame biar cepat respondnya, kalok di forum lama Respond nya, PLEASE UNBAN saya DONG!! Sudah saya balikin uangnya, saya pun gak kenal sama Angelo tuh, Dia tiba tiba minta bantuan sama saya untuk pegang uangnya bentar, kalok gak percaya tanyak aja sama dia. Please unban sekarang juga, saya mau berolplay juga sama temen temen saya. Sekian, Fast Respond :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...