Jump to content
Korea™

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Maurice_Hopkins [GamersIndonesia]

Recommended Posts

Nama UCP: GamersIndonesia

Character: Maurice_Hopkins

IP Address: 110.138.16.219

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheat [Enter Locked Vehicles : Roadtrain]

Kenapa saya bisa kena banned:

pada saat itu Ahmad_Megantara mencoba memasuki mobil Roadtrain yang terparkir sembarangan tersebut dan ternyata tidak terkunci setelah itu saya mencobanya dan pada saat saya F tiba tiba lagh dan ternyata beberapa menit kemudian ada tulisan banned oleh Bot

Permohonan unban:

Saya tidak memasang cheat tersebut, karena saya sudah lama tidak maen JGRP, karena server yang enak satu satunya adalah JGRP

Bukti Screenshot:

Bukti

 

ini bukti ss folder gta saya.

9HG7lxJ.png

 

Edited by Korea™

Share this post


Link to post
Share on other sites

UP Dong Min! :D

Q.Kenapa IP saya beda ?

A.karena itu ke banned pas IP Wi-Fi saya belum ganti, nah saya baru ngecheck Pas IP account saya baru banned dan saya baru sadar saya ke banned pas IPnya belom ke ganti.

Edited by Korea™

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boom, sudah beberapa hari tanpa respond dari Admin/Helper untuk meng-unban character saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bump!, sudah beberapa hari tanpa respond dari Admin/Helper untuk meng-unban character saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bump!, sudah 14 (Empat belas) hari tanpa respond dari Admin/Helper untuk meng-unban character saya.

Edited by Korea™

Share this post


Link to post
Share on other sites

Screenshot foldernya aja burem, kalo buat permohonan unban yang niat dikit napa kalo gak niat mana direspond

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini bang ss folder gta sanya. maaf kalo lama soalnya baru pulang dari kampung.

 

Edited by Korea™

Share this post


Link to post
Share on other sites

UP Bang !, soalnya saya ingin beroleplay lagi dengan teman teman saya bang.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

UP Bang !, soalnya saya ingin beroleplay lagi dengan teman teman saya bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kebanyakan bump, males respond nya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya elah min masa tidak di unban sih saya ingin maen jgrp lagi, saya janji tidak akan mengulangi Bump Threadnya lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...