Jump to content
Sign in to follow this  
UNDERDOG755

[UNBAN]@Leonardo_DominicNandidos_numerouno [underdog755]

Recommended Posts

Nama UCP: underdog755

Character: Nandidos_numerouno

IP Address: 61.94.101.77

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: not here to Rp

Kenapa saya bisa kena banned:

jadi gini min , kan saya lagi main warnet dan lagi ingame , nah pas saya tinggal sebentar kan saya suruh anak net saya yang tidak tau Roleplay suruh memainkan billing saya sebentar , karena saya lagi keluar disuruh anterin ade saya ke sekolah , pas saya pulang anterin adek saya ke sekolah , tiba tiba char saya sudah kena banned , dan anak net saya yang memainkan char saya sudah tidak ada . niatnya cuman suruh mainkan saja , biar tidak /afk .

Permohonan unban:

tolong Unband char saya min , saya ingin kembali roleplay kembali. Jika saya mengulangi kesalah yang sama , saya siap menerima hukuman yang akan diberikan oleh admin siapa pun

Tolong UNBANED

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Spoiler

18578857_1500014433404888_1261022302_n.p

 

 

Edited by UNDERDOG755

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo lu tinggal dan membiarkan temen lu yang mainin sama aja lu account sharing.

Share this post


Link to post
Share on other sites

jadi gini , saya kan lagi main warnet , nah mama saya ke warnet minta anterin ke pasar , nah saya kasih anak kecil di net saya mainin , dan saya bilang jalanin aja jangan di apa apain , bukan account sharing bang , tapi cuman buat mainin billing saya bntran doang. tolong unbanned bang please , mau roleplay lagi bang.

Edited by UNDERDOG755

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu ngasih dan ninggalin character lu itu online dan lu suruh temen lu yang mainin character lu itu sama aja account sharing.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ngasih nya gimana siih bang ,saya tinggal itu account gua sumpah dehh , kalo gak gara gara disuruh juga gak akan saya tinggal , gini aja deh bang coba abang di posisi saya  gimana tuh ? dan abang  harus berbuat apa udeh gitu kalo yang nyuruh orang lain juga saya  kaga akan mau . tolonglah unbaned saya ingin in game kembali .

 

Edited by UNDERDOG755

Share this post


Link to post
Share on other sites

Simple nya lu main di warnet kan? Terus lu tinggal? Kenapa ga logout dulu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry Jungkin bang @Soff0210 itu gimana?Thread mailbox saya udah 3hari

Share this post


Link to post
Share on other sites

gini bang posisi ibu saya udeh manggil ke warnet sampe marah marah bang gimana mau logout dulu bang , kalo gak sampe maranin juga saya bakalan logout dulu bang .
ayolah bang unbanned char saya , saya ingin roleyplay kembali bang . saya gak akan berbuat hal kaya gini lagi deh bang .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/28/2017 at 7:29 PM, Kang_Kipak said:

Sorry Jungkin bang @Soff0210 itu gimana?Thread mailbox saya udah 3hari

Gabisa sabar ya? Admin punya kehidupan bos. Ga selalu ngurusin GAME. PAHAM?

 

11 hours ago, UNDERDOG755 said:

gini bang posisi ibu saya udeh manggil ke warnet sampe marah marah bang gimana mau logout dulu bang , kalo gak sampe maranin juga saya bakalan logout dulu bang .
ayolah bang unbanned char saya , saya ingin roleyplay kembali bang . saya gak akan berbuat hal kaya gini lagi deh bang .

 

Yaudah jika nanti gua maafin, tolong jangan diulangin lagi. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya bang gak bakal saya ulangin lagi . saya janji tolong unbaned yaa bang makasih .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Soff0210 tolong respown bang please . unbaned char saya , iya saya gak akan ulangin lagi . sekali lagi saya minta maaf sebesar besarnya atas kecerobohan saya . tolong unbanned yah bang saya ingin beroleplay kembali dengan kawan net saya .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...