Jump to content
Sign in to follow this  
FSF

[UNBAN][ijan] Quido_Kesselaar [hoaxyos2154]

Recommended Posts

Nama UCP: hoaxyos2154

Character: Quido_Kesselaar

IP Address: 180.254.172.185

Diban oleh: ijan

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Abuse unban request

Kenapa saya bisa kena banned:

Gini min. Kan gue buat unban request di forum pake Hp. nah kepencet 2 kali. trus gue edit yang satunya. Gue buat jadi kayak gitu. Nah maaf bang gue kira masalah udah selesai karena abang bilang last warn di Threadnya, Abang bilang jangan abuse atau gue warn. Last warn. Jadi gue kira admin udah maafin. Tapi sekarang malah dibanned dan disuruh selesain di forum.

Permohonan unban:

Tolong min. Saya minta maaf. Saya memang salah membuat 2 kali unban request. Baik itu sengaja maupun tak sengaja gue minta maaf banget. Tolong di unban saya ingin maen JGRP. Dimohon toleransinya.

Bukti Screenshot:

Bukti

FXX0xiu.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ayolah bang. Up. Gue pengen maen JGRP. Gue kangen JGRP. Masa cuman gegara masalah kecil jadi permanent ban? Walaupun gue tau gue yang ceroboh. Tapi gue beneran gada niat untuk buat thread 2x. Pliss lah bang @ijan Gue pengen maen JGRP.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai teman 1 net Quido.Pak tolong di unban saya udah ga sabar mau RP an ngerob lagi sama dia.Kan masalahnya udah clear bang. @ijan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Note: Gak ada toleransi lagi buat ini semua, sekali lagi ngeliat kalian gini di unban request gue dan spam sebanyak banyaknya, gak bakalan gue unban lagi.

Bakalan gue unban nanti malam.

 

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...