Jump to content
Sign in to follow this  
jkt48

[UNBAN][Aldynovbp15] Camella_Lynch [JakartaJaya]

Recommended Posts

Nama UCP: JakartaJaya

Character: Camella_Lynch

IP Address: 36.70.20.39

Diban oleh: Aldynovbp15

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater (Health Hack)

Kenapa saya bisa kena banned:

Sebelumnya saya minta maaf bang, karena Komputer saya tidak bisa ngeSS dan saya buat unbanned request di hp dan saya juga ada foto folder gta saya bang.
Jadi gini bang, di situ gue kan perang nah kenapa tiba tiba gue kaget kok lawan gue gak bergerak dan lawan gue tuh diam dan disitu bang gua baru inget kalo gua tuh "time stuck" gua lupa bang untuk "Relog" dan akhir nya pas saya relog saya IG dan saya kena banned, jadi nya saya kaget di situ saya ke banned gara gara Health hack, padahal saya tidak memakai cit dan bahkan saya tidak tau apa apa soal cit itu. Jadi tolong bang kalo di situ gua ke TimeStuck bukan health hack. Itu saja dari saya sekian terimakasih.

Permohonan unban:

Bang unbanned char saya karena saya tidak tau ala itu cit"an dan saya juga tidak memakai cit bang dan di situ saya kena time stuck tolong di mengerti bang.
Dan ini ss folder gta samp saya

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

nHP5yYl.jpgHMGtz7G.jpgGHz8bAG.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya itu timestuck soalnya kamu liatnya waktu udah ke banned, jadi gak jalan waktunya. 

Orang ada yang nge report kamu, ya langsung saya spec.

Dan ternyata bener, kamu healthhack.

No unban for cheater.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...