Jump to content
Sign in to follow this  
michaeludiin

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Vielefortune_Pezuela [-]

Recommended Posts

Nama UCP: -

Character: Vielefortune_Pezuela

IP Address: 180.214.233.79

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Kemungkinan menggunakan bug

Kenapa saya bisa kena banned:

Di peringatan game disebutkan "Banned Reason : Evader ( Thufail_Zaki )" dan char saya "Thufail_Zaki" dibanned dengan tuduhan "Kemungkinan menggunakan bug". Saya mau klarifikasi, sebenernya yang menggunakan bug itu char saya yang "Vielefortune_Pezuela". Jadi seperti ini kejadiannya, di tahun 2013 saya dengan teman-teman saya bikin faction yaitu Red Devils MC. Lalu kami tidak sengaja menemukan bug, bugnya itu berupa barang-barang yang bisa di trade atau kasih ke player lain seperti material buat senjata, component, dan lainnya, termasuk uang tapi saya selama bug gak pernah menggunakan bug ini yang saya gunakan hanya bug material dan component. Awal mulanya ketahuan itu ketika salah satu teman saya ketauan ada yg ganjil dari dalam bagasi mobil Bullet nya. Lalu teman-teman saya termasuk saya kena banned pada hari itu. Lalu keesokan harinya saya login dengan akun saya "Thufail_Zaki", Saya gak cek dulu ini banned IP atau bukan, gak lama main malah kena banned juga.

Permohonan unban:

Saya mohon banget ini, maafin saya dulu manfaatin bug. Tolong unbanned salah satu akun saya yang Vielefortune_Pezuela atau Thufail_Zaki. Saya janji setelah di unbanned mau jadi player yang baik-baik aja gak akan lagi-lagi main bug. Kalopun nemu bug bakal lapor ke admin / staff JGRP. Please, jangan suruh saya bikin akun baru. Sayang akun itu saya bangun siang malem. Tolong unbanned ya please.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

VQPEzsZ.png

 

CVrJWX7.png

Edited by michaeludiin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adminnya pada kemana nih ya? Kok thread saya ini gak di respon2

Udah 1 bulan lebih nih.

Keluar dong adminnya!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...