Jump to content
Sign in to follow this  
Genoks420

[UNBAN][tiak] Troy Quevedo [Genoks7]

Recommended Posts

Nama UCP: Genoks7

Character: Troy Quevedo

IP Address: 36.70.151.104

Diban oleh: tiak

Tempat bermain: WiFi Public

Alasan ban: Not Here To RP

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini min kan saya lagi ngerobber ber 4 terus saya kejar terus dan akhirnya saya DBin kan saya kaga tau kalo itu abang kan abang Maskman kan abang dan lagi Duty Sags kenapa pake maskman bener bang saya kaga tau kalo itu abang siapa suruh abang pake Maskman lagi duty SaGS kalo abang kaga make maskman saya juga kaga bakal Robber GS

Permohonan unban:

Tolong unbanned char saya bang saya kaga akan ulangin lagi dan abang jangan pake mask dong kalo lagi duty sags, Kalo memang saya not here to rp tolong maafkan saya bang, saya janji ga ngulangin

Bukti Screenshot:

Bukti

 

oVsBm36.png

@Tiak

 

Edited by Genoks420

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo tuh gabisa RP atau gimana? robber sih robber tapi jangan main DB, happy triggering itu namanya.

Stay banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/5/2017 at 4:09 PM, Genoks420 said:

Nama UCP: Genoks7

Character: Troy Quevedo

IP Address: 36.70.151.104

Diban oleh: tiak

Tempat bermain: WiFi Public

Alasan ban: Not Here To RP

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini min kan saya lagi ngerobber ber 4 terus saya kejar terus dan akhirnya saya DBin kan saya kaga tau kalo itu abang kan abang Maskman kan abang dan lagi Duty Sags kenapa pake maskman bener bang saya kaga tau kalo itu abang siapa suruh abang pake Maskman lagi duty SaGS kalo abang kaga make maskman saya juga kaga bakal Robber GS

Permohonan unban:

Tolong unbanned char saya bang saya kaga akan ulangin lagi dan abang jangan pake mask dong kalo lagi duty sags, Kalo memang saya not here to rp tolong maafkan saya bang, saya janji ga ngulangin

Bukti Screenshot:

  Reveal hidden contents

 

oVsBm36.png

@Tiak

 

MAAF JUNK NIH DER! Ane mau nanya kalo dia kok level 4 duit udah 20kan dari mana tuh? RTM kah? Mohon bang di check chatlog dia gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Maaf salh kirim

Edited by FORLIFE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong Bang @Tiak Unbanned Char Saya Janji Tidak Akan Melakukan Happy Triggering

 saya mohon untuk abang tiak, saya berjanji tidak melakukan lagi kesalahan yang sama kalau saya melakukan saya banned permanent. dan ini terakhir saya BR Abang Tiak Saya Mohon @Tiak

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...