Jump to content
Sign in to follow this  
Bintangvk7

[UNBAN][tiak] Dylan_Weathers [Sinidong]

Recommended Posts

Nama UCP: Sinidong

Character: Dylan_Weathers

IP Address: 36.70.151.104

Diban oleh: tiak

Tempat bermain: WiFi Public

Alasan ban: Not here to rp

Kenapa saya bisa kena banned:

saya kan tadinya niat robber 4 orang nah yang saya robber dia make mask,nah saya robber si maskman nah ternyata si maskman bang tiak dan saya tidak tahu kalo itu bang tiak. Bang tiak kenapa pake mask ? sedangkan lagi duty GS Ya saya tidak tahu kalo itu anda,

Permohonan unban:

Tolong unbanned char saya min saya pengen main lagi

Bukti Screenshot:

Bukti

YXp1lhV.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo tuh gabisa RP atau gimana? robber sih robber tapi jangan main DB, happy triggering itu namanya.

Stay banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Tiak said:

Lo tuh gabisa RP atau gimana? robber sih robber tapi jangan main DB, happy triggering itu namanya.

Stay banned.

gini bang, disini bukan saya yang db tapi temen saya dan saya hanya menyetir doang bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya sama aja, lu bukannya ngelarang temen lu ngelakuin itu malah lu ngikutan ngerob.

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah pass itu saya udah larang temen saya untuk DB tapi temen saya masih kekeh dengan pendirianya untuk DB Dan soal saya ikut robber emang saya disitu niatnya untuk robber bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...