Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Sheva7

[UNBAN][tiak] Shamus Ackerley [ShevaTujuh]

Recommended Posts

Guest Sheva7

Nama UCP: ShevaTujuh

Character: Shamus Ackerley

IP Address: 36.70.151.104

Diban oleh: tiak

Tempat bermain: WiFi Public

Alasan ban: Not Here To Rp

Kenapa saya bisa kena banned:

Saat sore saya ingin ngerob orang naek mobil williard saya ga tau kalo itu anda akhirnya saya melakukan robber kepada williard itu, saya tidak tahu tiba" temen saya langsung DB saya hanya sebagai driver, disini saya mau tanya dimana saya Not Here To Rp, saya disini hanya niat rob bukan niat maen tembak tembak"an

Permohonan unban:

Kalo memang saya not here to rp tolong maafkan saya bang, saya janji ga ngulangin

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

2RJ21dZ.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo tuh gabisa RP atau gimana? robber sih robber tapi jangan main DB, happy triggering itu namanya.

Stay banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sheva7
14 hours ago, Tiak said:

Lo tuh gabisa RP atau gimana? robber sih robber tapi jangan main DB, happy triggering itu namanya.

Stay banned.

saya mana tau bang, yang db kan bukan saya , saya hanya driver jadi itu emang anak nett saya sih Troy yang db.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya sama aja, seenggaknya lu harus tau kalo itu salah dan kasih tau temen lu.

Belajar RP dulu sana sebelum gua unban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sheva7
15 hours ago, Tiak said:

Ya sama aja, seenggaknya lu harus tau kalo itu salah dan kasih tau temen lu.

Belajar RP dulu sana sebelum gua unban.

saya ga tau bang kalo temen saya langsung db, memang itu temen nett saya, saya hanya driver ywdh dia langsung db, dan abang sempet /o yang ngerob barusan pm karena saya gantel saya berani ngepm abang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sheva7

Bump

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sheva7

Bump

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sheva7

BUMP BANG!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sheva7

BUMP

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sheva7

Bump hampir 1 bulan saya tidak maen jgrp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...