Jump to content
Sign in to follow this  
aidil46

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Donald_McWaver [aidil46]

Recommended Posts

Nama UCP: aidil46

Character: Donald_McWaver

IP Address: 36.68.37.49

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheater [HH dan PROAIM](Fauzan Ar)

Kenapa saya bisa kena banned:

Pertama tama gua /findpacket sama si raul valdian dan raven washington,tiba tiba ada robber nah disana kami shoot out dan tiba tiba gua mau bunuh 1 orang tiba tiba gua di banned oleh Fauzan ar.Padahal saya hebat main dm.di jggw score saya 1300 dan bernama dilhandsome,tolong bang gua mau main nih bang.

Permohonan unban:

Nah bang saya mohon sebesar besarnya tolong unban punya saya saya tidak aimbot dan hh saya emang suka main dm tapi saya tidak suka pake cheater.tolong di unban bang saya ingin main saya tidak cheater bang :( mohon dah gua rindu ama teman teman gua mau main bang,kepada admins respon.

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

txUJhN7.png

sZmNwnN.png

DX37CvK.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks @Soff0210 , Okay ini gua inget waktu itu siang siang lu shoot out lawan 4 orang dan di admin warn keluar notifikasi pro aim, okelah gua sama admin siapa ya lupa itu nge spec lu, trs lama gua spec lu kena tembak masuk log darah ga ngurang, gua liat ping lu juga stabil under 100 trs buat pro aim nya gw jg liat lu ga miss kyk ngejar bgt padal klo orang biasa klo muter muter miss nya agak jauh ini miss tp miss jarak plg bbrp cm, menurut admin itu dan menurut gua sama , akhirnya gw ban, lu bisa jelasin?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah gini bang,pertama tama gua findpacket terus nah tiba tiba ada orang ber 5 atau ber 4 lupa gua,bilang "Stop this is robbery"Yah kami bertiga lawan nah disitu gua juga shoot out sama 1 orang dan gua keritisin 1 orang dan tiba tiba teman gua dah diatas nah gitu saya lawan terus tiada henti saya tidak cheater bang saya tidak hacker bang tolong di unban sekian dari saya.

SPAWN proctetion @FauzanAr !! Selagi on!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya tidak bohong bang,untuk apa saya rugikan server apalagi saya bang sumpah dah saya tidah hacker .

Selagi main @FauzanAr

 

On Thursday, June 01, 2017 at 1:19 PM, FauzanAr said:

Gimana saya bisa percaya sama kamu? 

SPAWN Here @FauzanAr selagi main dah unban dong gua mau main sekarang kalau bisa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya butuh bukti konkrit dong gimana saya bisa percaya kalau lu bukan citer, sedangkan di depan mata gw dan admin sp itu dia sepemikiran dngn gua

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah,saya juga kepikiran gitu bang saya di tembak ga kurang kurang padahal saya tidak ada pake cleo hh

Tanya saja bang @FauzanAr sama anak jggw sana bang soalnya score saya disana 1300 lebih padahal saya tidak cheater pak. apalagi aimbot dan hh hadeh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya kan sudah bilang mas , saya ngga butuh pengakuan, "Kata ini gw ga pake gini" tapi saya butuh, Ini bang bukti kalo saya main bersih [Beserta bukti folder GTA/gw yg nge team viewer folder lu]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah pak saya sudah menyimpan bukti folder gta saya pada hari jum'at itu pak.

Spoiler

tDLALn1.jpg

 

Itu bukti nya bang sudah saya bingkai bingkai malahan bang.

SPAWN @FauzanAr

Unban dong bang saya ingin main sekarang kalau bisa bang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong hubungi saya di private message forum untuk tahap selanjutnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baiklah bang,

Saya harus pm forum kamu bang?

Baiklah saya akan turuti permintaan mu bang asalakan punya saya di unbanned bang.

SPAWN @FauzanAr !!

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Thursday, June 01, 2017 at 1:57 PM, FauzanAr said:

Tolong hubungi saya di private message forum untuk tahap selanjutnya

Tolong bang unban saya ,saya ingin bermain lagi!tolong unban bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...