Jump to content
Sign in to follow this  
$Jacobs$

[UNBAN][vieri07] Jacobs_Darterrius [lokecebanget]

Recommended Posts

Nama UCP: lokecebanget

Character: Jacobs_Darterrius

IP Address: 180.244.52.75

Diban oleh: vieri07

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheater Health Hack

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini min, Saya kan shotout depan rumah kokom pas saya shotoutin saya gak Health Hack pas saya mati terus di aheal sama admins @Febbyfitzgerald terus jajal di tembak.

Permohonan unban:

Mohon Yang merasa staff di sini unbanned char saya dong.terima kasih

Bukti Screenshot:

Bukti

 

sa-mp-002.png

ytut.png

 

Edited by $Jacobs$

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Febbyfitzgerald maksudnya, dia kan sedang rp keadannya, namun dia jelasin di unban request ini dia bilang diheal oleh anda. Maksud saya bertanya mengapa dia di heal pada saat situasi tersebut?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas mati dan di drag oleh sapd,dan tiba" saya di heal sama admin @Febbyfitzgerald dan menembaki saya dan darah saya jelas berkurang anda bisa lihat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Vieri7 said:

@Febbyfitzgerald maksudnya, dia kan sedang rp keadannya, namun dia jelasin di unban request ini dia bilang diheal oleh anda. Maksud saya bertanya mengapa dia di heal pada saat situasi tersebut?

Iyaa gue heal dia, terus gue tembak2in dia, terus gue set ke /dmmode buat ngebuktiin dia ngecheat atau ngga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba tolong, itu ss foldernya jangan di cut

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, $Jacobs$ said:

Untuk kepada admins @Vieri7 untuk ngerespond.

Ngerti kata "gak di cut" ga? Gua minta ssnya gak di crop

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...