Jump to content
Sign in to follow this  
Kang_Kipak

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Alexandre_Salvatore [Killer]

Recommended Posts

Nama UCP: Killer

Character: Alexandre_Salvatore

IP Address: 36.69.224.198

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Rapid Fire

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini bang kan gua minjem reffer nah ama Amoure_Black nah udah selesai kata amoure belom di kunci terus gua kepencet enter di sangka RapidFire ama Botnya,Nah terus ane pencet enter" tiba tiba ke banned

Permohonan unban:

Tolong dong bang ane ada Saksi Sih Amoure

Bukti Screenshot:

Bukti

6OPJn8Z.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

PC kgk ada paint bang,,
Ane ada saksi kok yang minjem reffer ke ane jadi gini ceritanya
"Moure gua minjem Reffer Lo ya buat mancing?"
"Nah kata amoure ya udah di gua kasih pinjem"
"Yaudah gua duluan ya mau mancing kejar storan"
"Sep dah entar kalo udah selesai SMS"
"Sep nanti gua SMS"
Nah akhirnya gua Selesai mancing gua SMS sih amoure dia ngomong gini
"Kapalnya udah di unlock?"
Nah di situ mulai gua pencet F Nah lag Dan pas gua Mau Keluar lagi gua gua bilang ke amoure belum di kunci nah
Gua pencet F dan tiba-Tiba ke banned ane ada saksi kok bang
@Kang_TusbolL Bisa tolong di jelaskan kronologinya

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong hapus folder CLEO tersebut, bermain di Jogjagamers tidak boleh menggunakan program pihak ketiga seperti CLEO

Share this post


Link to post
Share on other sites

mx3Ppnm.png

note : mohon maaf bang kita forumnya gunta ganti tapi tetep 1net kok..

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...