Jump to content
Sign in to follow this  
Amdes

[UNBAN][tiak] Erick Demonde [kacangasin1]

Recommended Posts

Nama UCP: kacangasin1

Character: Erick Demonde

IP Address: 102.201.239.02

Diban oleh: tiak

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Not Here To RP

Kenapa saya bisa kena banned:

Emang saya Not here to RP bang ? kalau not here to RP yaudah maafin saya dah, saya janji tidak mengulanginnya lagi, dan saya tau saya salah bang tiak, tolong di maafin kesalahan saya.

Permohonan unban:

Saya janji tidak mengulangin lagi kalau saya mengulangi lagi banned permanent

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

PzLjom5.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua udah awasin lu dari lama dan kerjaan lu cuman tembak tembakan doang, sana main di server gangwar, jangan di server roleplay/

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tiak Ya tidak , gua janji dah gak lakukan lagi, suer  kalau gua lakuin lagi banned permanent aja dah, iya gua janji ini terakhir kali gua BR kayak gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tiak ya tiak saya berjanji tidak akan melakukan itu lagi, jikalau saya Not Here To RP saya akan di berikan hukuman yang setimpal

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tiak saya mohon untuk abang tiak, saya berjanji tidak melakukan lagi kesalahan yang sama kalau saya melakukan saya banned permanent.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...