Jump to content
Sign in to follow this  
Manusia

[REQ] Bagi Link GTA biasa dong

Recommended Posts

Hallo guys, saya disini player JGRP saya ingin meminta link GTA biasa dong, terima kasih,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usahakan dicari dulu sebelum ngepost.

Share this post


Link to post
Share on other sites

nih dari drive ane 

https://drive.google.com/open?id=0BxD3kgczx8v1M0dVVC10YkFIQ0U

bebas virus, tapi rip, udah nyoba aplod yg full tapi fail, tetep jadi rip :v

kalo emang niat mau yg full, pm aja, ntar teamviewer an

Just now, Alfino Vio said:

nih dari drive ane 

https://drive.google.com/open?id=0BxD3kgczx8v1M0dVVC10YkFIQ0U

bebas virus, tapi rip, udah nyoba aplod yg full tapi fail, tetep jadi rip :v

kalo emang niat mau yg full, pm aja, ntar teamviewer an

NB : bonus samp versi lama :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×