Jump to content

Recommended Posts

Pertama saya ingin mengenal diri saya dulu ya. Nama gua Faiq A.K.A Denard Burks, sudah bermain JG satu tahun lagi. Jadi di sini saya ingin berbagi cara membuat rp lebih baik dan bermakna, tapi ini terkait dengan RP Brawl. To the point ya!

Kalo misalnya kalian rp

/me slaps Kendrick's mouth.

/me kick the individual.

Kalau kamu rp seperti di atas, kamu tidak perlu klik juga membiarkan plasticity hit, karena aku sudah melihat orang pro RPan, tapi karakternya diem aja. Selain itu, kasihan darahnya berkurang. Tapi saya melihatnya dengan sangat lancar.

 

/me jabs the individual.

/me blokcs the individual's act.

 

Sebenarnya kalo RP itu, bukan karakter yang menonjol, tapi /me dan /do nya yang di kreatifkan.

Apalagi buat kalian yang mau SS. Meskipun 2 orang diem berdekatan, tapi /me nya lagi berantem itu RP, meskipun darah karakternya gak berkurang. Karena gua rasa RP begitu.

 

Q: Tapi kan kita harus melakukan seperti yang kita buat di /me.

A: Mentang mentang RPnya nonjok, terus harus lakuin itu? , gak mesti.

 

Berkurang darah lawan rp kita ?. Gimana kalo lawan RP kita nge rp in nya block tonjokan kita ?.

Buatlah peluang lawan kita buat balas rpnya. Kasihan kan sama yang darahnya dikit. Jika di rpin tidak bisa bertahan lama.

 

Contoh :

 

A punches B.

B Blocks A's act.

A attemps to kicks B.

B moves to evade.

^^ Ini gua rasa udah mantap dah.

 

A gives a punch toward B.

B get puched by A's in the face.

B's bends his body down, feels injured.

A stopms B's body.

B's fall down.

Kam bisa panjang kalo main /me dan do. Gak main KLIK KLIK biar darah berkurang. Ada balesannya gitu sama lawan RP.

Jadi tau itu orang lagi rp apa. "Oh ini orang ternyata lagi brawl".

 

Sekian guide dari saya, sekian terima kasih!.

:jg:

 

Credits : Adam Bramasta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Good shit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tarek mang ! biar yang darah nya tipis bisa rp an

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini mah Brawl RP yang kurang nikmat, kalo masalah darah tipis itu resiko dia.
Tapi gue apreasiasi yang buat guide ngebuat gini, buat nambah-nambah pengetahuan daripada /do Brawl? doang hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Jupang said:

Ini mah Brawl RP yang kurang nikmat, kalo masalah darah tipis itu resiko dia.
Tapi gue apreasiasi yang buat guide ngebuat gini, buat nambah-nambah pengetahuan daripada /do Brawl? doang hehe.

iya, tapi gak mesti Klik mouse bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites


Terima kasih guidenya, bisa nambah rp juga biar makin joss

Share this post


Link to post
Share on other sites

its impossible ketika brawl ngasih lawan RP peluang wkwkw. In fact, gw udah coba beberapa kali selama maen difeksyen lawan RP kalo keliatan menang pasti digas'in ampe mati ataupun sebaliknya kkwkwkw.

 

Saran gw sih, biar lebih unique RPnya, gaperlu takut kalah guys.

Kalo hp atau darah tinggal 10 persen, mending RPin injured, itu sangat ngebantu banget buat ngekspansi RP.

 

But, nice guide, mungkin ini bisa jadi pandangan baru dalam RP brawl.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/8/2017 at 5:34 PM, Cry$tal said:

its impossible ketika brawl ngasih lawan RP peluang wkwkw. In fact, gw udah coba beberapa kali selama maen difeksyen lawan RP kalo keliatan menang pasti digas'in ampe mati ataupun sebaliknya kkwkwkw.

 

Saran gw sih, biar lebih unique RPnya, gaperlu takut kalah guys.

Kalo hp atau darah tinggal 10 persen, mending RPin injured, itu sangat ngebantu banget buat ngekspansi RP.

 

But, nice guide, mungkin ini bisa jadi pandangan baru dalam RP brawl.

Nah bener nih, kadang juga kebawa nafsu, udah fall udah injured tetep aja di injek2 ampe mati. Kalo udah mati pun mereka langsung ninggal, gaada RP buat ngutarain kekesalan atau kepuasannya, begitu udah tau player mati, yaudah maen cabut aja. Jadi maen gebuk-gebuk langsung kabur naik kendaraan, seolah-olah dia bener-bener udah tau kalo lawannya mati.

 

Sedikit masukan lagi, okelah bikin lawan K.O. tapi seenggaknya basa-basi dulu lah, hanya sekedar ngutarain "mampus" atau yang lain, jangan langsung kabur, lari, RPly tenaga kita juga terkuras, nonjok dan di tonjok juga ada sakit-sakitnya, dan kita disini BRAWL. bukan layaknya hitman yang setelah membunuh langsung kabur. Jadi, kasih delay sedikit untuk RP mengembalikan stamina yang di pake setelah menang adu jotos.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/8/2017 at 6:34 PM, Cry$tal said:

Kalo hp atau darah tinggal 10 persen, mending RPin injured, itu sangat ngebantu banget buat ngekspansi RP.

 

But, nice guide, mungkin ini bisa jadi pandangan baru dalam RP brawl.

Iya bisa di rp in juga kalau darah nya tinggal 30/10%. biar lebih tambah menarik RPnya dan juga lebih bagus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice guide, ane kira kalo rp brawl cuma "/do brawl ?" wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wahaha asli dope banget ini guide, boleh dicoba lah. Tapi lawan roleplay nya mau ngikutin gak ya :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...