Jump to content
BagongZ

[UNBAN][CanisMajoris] Tyler_Thompson [Bagong08]

Recommended Posts

Nama UCP: Bagong08

Character: Tyler_Thompson

IP Address: 118.136.160.87

Diban oleh: CanisMajoris

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Abusing /Drop gun And /Pickup System + Mementingkan harta dari pada roleplay.

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi ketika itu saya sedang rp robber sama teman saya, nah pass itu saya sedang adu shootout terus saya emang abuse /drop gun , nah saya gabisa tahan, Kenapa gabisa tahan? Kan saya sedang shootout terus saya kabur langsung /Drop gun "``" Untuk mengketik "/Drop gun"Nah ketika itu saya sudah klik klik kan jadinya batal tuh untuk "/drop gun" terus dia mencet gitu terus dan akhirnya saya /Drop gun akibat teman saya yang menggangu saya.

Permohonan unban:

Bnag tolong unbanned, ini char saya sebenernya char ini lagi di hecker amah orang dan orang laen yang membuat char saya di banned.

Bukti Screenshot:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bang #CanisMajoris respond dong saya ingin beroleplay kembali. ini char di hecker bang pass hari itu, udah gitu saya ngambil Password dari gmail, yaudah saya coba test char ini rupa rupannya kenak banned.

Edited by BagongZ

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang saya tidak tau apa apa, itu pun char saya yang nick nya Tyler Thompson di hecker orang itu pun yang Break rules orang bang, saya dapat Passsword saya dari Gmail. bang tolong unbanned bang saya tidak tau apa apa. tiba tiba di banned.

15 hours ago, CanisMajoris said:

Terus untuk /pickup kamu gimana? kamu di RP-kan oleh PD, namun kamu langsung /pickup gun kamu, lalu kamu /q. Apakah itu SALAH TEKAN?

Saya tidak tau apa apa itu char di hecker amah orang bang yaudah saya ngambil password dari gmail. tolong unbanned bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu bilang disini 'char saya sedang di hack'. Namun di penjelasan yang paling atas, kamu bilang sedanf RP robbing, yang artinya char kamu tidak di hack. Yang benar yang mana?

 

Satu lagi, saya tidak akan unban kamu jika kamu Tidak Jujur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya tidak tau apa apa bang, char ini sebenarnya di hecker orang. tolong unbanned saya bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned bang tolong. saya ingin beroleplay kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/3/2017 at 0:42 PM, CanisMajoris said:

Mohon kejujurannya.

Saya tidak tau apa apa nie yeh sebenernya bang #CanisMajoris ini char dulu gak di banned yaudah tiba tiba saya masukin Password saya tidak biSA, Oalah paling ini di hecker amah orang, yaudah lah ngambil password dari gmail ajah lah untung ada gmail. yaudah abis itu saya ngambil password dari gmail. yaudah abis itu kenak banned.

Tolong unbanned

 

On 15/3/2017 at 2:07 PM, CanisMajoris said:

Kamu bilang disini 'char saya sedang di hack'. Namun di penjelasan yang paling atas, kamu bilang sedanf RP robbing, yang artinya char kamu tidak di hack. Yang benar yang mana?

 

Satu lagi, saya tidak akan unban kamu jika kamu Tidak Jujur.

Emang char saya kenak Hecker yaudah saya tidak tau apa apa itu yang paling atas saya bilang sedang rpaan robbing itu saya buat alasan sendiri bang. maaf yeh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...