Jump to content
sundalla

[UNBAN][188wolfblade] Rapaell_Jones [nrapaell1]

Recommended Posts

Nama UCP: nrapaell1

Character: Rapaell_Jones

IP Address: 114.145.10.20

Diban oleh: 188wolfblade

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Account Sharing

Kenapa saya bisa kena banned:

Sebelumnya gua jelasin gan, gua ini belom ngerti banget masalah roleplay diserver ini ? jujur aja gua baru newbie main JGRP ? nah gua juga belom semua hafal rules rules di JGRP ini ? waktu itu gua niatnya bener gan ? jadi pass itu gua pensi bermain SAMP selama 3 Hari soalnya ada masalah keluarga ? nah gua juga belom login sama sekali tuh, pass gua login tiba tiba 14 menit yang lalu, setau gua mah gua belom login sama sekali soalnya account gua banyak yang tau,id sama passwordnya mungkin ada kawan gua yang iseng ? gua juga sempet mikir mau ganti password tapi ? password nya gak bisa diganti akibat emailnya mati kan kalo email mati susah buat ganti password gua juga daftar email itu pake nomor gua yang hp nya ilang ? jadi susah buat vervikasi email baru , nah gua terpaksa dah mindah mindahin harta harta gua kesitu ? gua gak ada niat buat account sharing sama sekali gua hanya niat untuk menjaga yang tidak tidak bakalan terjadi? soalnya passwordnya gampang banget bang? takutnya temen gua nyoba nyoba pake account gua lagi, jadi gua pindahin dah ke account baru gua yang bernick Zajjal_Andreas sengaja buat soalnya itu email Zajjal udah aktif jadi gua gak takut lagi bakalan kehilangan harta gua.

Permohonan unban:

Gua mohon gan tolong ngertiin lah ? maksud gua ? gua pengen back to JGRP lagi dan pengen beroleplay lagi dan gua juga bakalan janji gak bakalan ngulangin lagi

Bukti Screenshot:

Bukti

s2tyte.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya itu namanya account sharing, harusnya kamu biarin aja uang di char lama kamu dan memulai usaha lagi di char baru kamu, banned permanen, locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...