Jump to content
Dejav1

[UNBAN][victorang1] Rinesh_Westendorp [Candra1906gb]

Recommended Posts

Nama UCP: Candra1906gb

Character: Rinesh_Westendorp

IP Address: 180.244.184.240

Diban oleh: victorang1

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Mementingkan harta daripada RP [Old Rules]

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini... kan gua Pas ituh Di penjara nah ituh dah bebas nah Marvin_Elba Pm gua Rob Gak Yaudah gua bilang yok, nah di dekat aprt ganton kaya Marvin_Elba (Gua Beli Pot Dulu) gua nih Oke sono gua beli nah, tiba tiba ada robbery Mask gituh langsung gua perangin masa gua di tembak masa Sih Marvin_Elba tidak Marvin_Elba malah nebak saya bukannya bantu.

Permohonan unban:

Min tolong Unbanned Character saya Plis dan saya tidak akan mengengulangi perbuatan saya

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

0Wd7KUX.jpg3nMnlDt.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong jelaskan lebih detail lagi kronologinya dari awal sampai akhir kenapa kamu bisa dibanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pertama tamanya gini bang..., Saya kan udah bebas dari penjara OOC, nah temen saya a.k.a Marvin_Elba SMS saya, ngajakin untuk ngerampok, terus kata dia beli pot dulu, nah pas saya robber saya shootout dah disitu sama Maskman *lupa, dan, Disitu Marvin Elba menjebak saya (IC) dan akhirnya ada orang yang merobber saya alias temennya si marvin, terus saya mati dan saya ke kamar mandi sebentar, karena di warnet saya gak ada kamar mandi, terus pas udah balik kata temen saya "Char lu ke banned" nah saya bingung kok bisa dibanned, dan pas saya check ternyata mementingkan harta oleh bang @victorang1

Edited by Dejav1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu lagi RPan kenapa malah ke toilet? Jangan buat itu jadi alesan. Mending jujur aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...