Jump to content
fikriirwanda

[UNBAN][Sharinggan] Agler_Nicander [Fikriirwanda99]

Recommended Posts

Nama UCP: Fikriirwanda99

Character: Agler_Nicander

IP Address: 180.248.113.251

Diban oleh: Sharinggan

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Account Sharing

Kenapa saya bisa kena banned:

saya transfer uang ke agler_nicander pake account nigel_nicander

Permohonan unban:

min unban saya, saya janji ga gitu lagi saya tadi kebawa nafsu main mau ganti mobil iri liat mobil yang laen, saya janji min akan saya buktikan bukan ucapan aja min tolong min yah, memang yang saya lakukan ini salah tapi saya jujur ga gitu lagi, kalo perlu saya kembalikan uang nya min, kalo gak reset harta aja min saya janji min ga gitu lagi . saya minta maaf min

Bukti Screenshot:

Bukti

 

 

Edited by fikriirwanda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong ya min unban saya suka game ini saya pengen kembali bermain roleplay saya janji ga ngulangi lagi, klo saya ngelakuin ini lagi ban seumur hidup aja min , saya kebawa nafsu pengen ganti mobil dengan cara tranfer duit . cara yang saya lakukan memang salah. Tapi sekali lagi minta Maaf min @Sharinggan

Edited by fikriirwanda

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Quote

 

Pasal 17: Kepemilikan Account

  1. Player tidak diperbolehkan untuk memberikan akses account Jogjagamers kepada orang lain yang bukan pemiliknya.
  2. Player tidak diperbolehkan untuk memperjualbelikan akses account Jogjagamers kepada orang lain.
  3. Player tidak diperbolehkan untuk memperjualbelikan harta/asset yang terdaftar pada account Jogjagamers kepada orang lain.
  4. Player tidak diperbolehkan mentransfer harta/asset dari satu character ke character lain yang dimilikinya tanpa kecuali.
  5. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server pasal 17 akan dikenakan dengan hukuman ban permanent.

 

No unbanned

Locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...