Jump to content
iLearner

[REPORT] Broderick_Hendrickson (Non RP Maling mobil)

Recommended Posts

Nama pelapor: Cyzarine_Lyzonka

Nama pelanggar: Broderick_Hendrickson

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Maling mobil

Apa yang terjadi:

Jadi pertama saya lagi ke IGS terus dia mundur nabrak nabrak (Bercanda) eh tiba dia malah maling mobil saya secara IC, ya saya pun lapor dong ke PD, pasa saya tanya ke temen saya yang masih di dalam mobil katanya dia gak ada RP buat maling mobil saya

Bukti:

Chatlog:

[22:54:35] Russel Ellison says: Buka goblok
[22:54:36] * {FF0000}Benjamin_Martin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:54:39] JOBDUTY: Anda sekarang off-duty!
[22:54:39] * {FF0000}Tasya_Miura {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[22:54:39] Seatbelts {33AA33}ON
[22:54:54] BotCmd: Sufaz_Satham telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (821)
[22:55:01] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Beli] Rumah di mullholand atau dilimore atau dimana saja halaman parkir luas.
[22:55:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Robert_Marquez{FF0000}] ph: [{33AA33}123202{FF0000}]
[22:55:04] Russel Ellison: (( The Script - Superheroes ))
[22:55:09] Russel Ellison: (( Dengerin lagunya ampe selesai ))
[22:55:11] Cyzarine Lyzonka Shouts: Awas dong!
[22:55:13] Cyzarine Lyzonka Shouts: Goblok!
[22:55:17] Mask 829504 says: ))
[22:55:23] (( PM to [0] Cyzarine_Lyzonka: Orang ritat kan itu ? ))
[22:55:26] (( PM from [0] Cyzarine_Lyzonka: Ya ))
[22:55:38] (( {FF00FF}rifqy | Mordecai_Hoogenstein: {FFFFFF}Ari Andik IG lagi. ))
[22:55:48] Russel Ellison Says [car]: Las Colinas, ada Richard Wazowski
[22:55:53] Russel Ellison Says [car]: Las Colinas gubuk
[22:56:04] {FF0000}Iklan: {33AA33}Furniture Kakek | Casey - Hadir dengan furniture-furniture baru dan set ruangan terbaru. @Flint Shop Area.
[22:56:04] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Giovanni_Casey{FF0000}] ph: [{33AA33}9339{FF0000}]
[22:56:11] * {FF0000}Tevfik_Krijt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:56:14] * {FF0000}Boy_Hernandez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:56:18] AdmCmd: Ethan_Keisler has been kicked by rifqy.
[22:56:18] Reason: VPN, last warn before ban.
[22:56:21] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:56:21] SMS: {ffff00}Message sent!
[22:56:30] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:56:30] SMS: {ffff00}Message sent!
[22:56:45] ERROR: Invalid playerid!
[22:56:48] * {FF0000}Gavrel_Gavrilovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[22:57:01] * {FF0000}Ethan_Keisler {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (San Jose, United States)
[22:57:08] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Solntsevskaya Resto] Menyediakan makanan minuman khas Russia dengan harga MURAH MERIAH! @PALO.
[22:57:08] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Avgustin_Staniskov{FF0000}] ph: [{33AA33}1210{FF0000}]
[22:57:14] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:57:14] SMS: {ffff00}Message sent!
[22:57:14] * {FF0000}Benjamin_Martin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:57:18] * {FF0000}Tevfik_Krijt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:57:18] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}1891{ffffff}'
[22:57:18] Message: {ffff00}Lu bawa
[22:57:18] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[22:57:24] Broderick Hendrickson says: kagak ada.
[22:57:24] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:57:24] SMS: {ffff00}Message sent!
[22:57:26] Russel Ellison says: Udah pergi
[22:57:28] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}1891{ffffff}'
[22:57:28] Message: {ffff00}Ya lu bawa aja
[22:57:28] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[22:57:29] Russel Ellison says: Idlewood gas
[22:57:39] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:57:39] SMS: {ffff00}Message sent!
[22:57:47] * {FF0000}Restu_Gemilang {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[22:57:55] Broderick Hendrickson says: Lu bawak pegi nih mobil.
[22:58:02] Seatbelts {FF0000}OFF
[22:58:05] (( {FF00FF}rifqy | Mordecai_Hoogenstein: {FFFFFF}Ari Andik OL lagi menit 60 gak ada terima konsekuensi. ))
[22:58:11] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[22:58:11] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[22:58:12] Russel Ellison says (cellphone): POlice
[22:58:12] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?
[22:58:14] * {FF0000}Clifton_Loomis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[22:58:23] Russel Ellison says (cellphone): Ada orang membawa lari mobil Infernus Putih di daerah Jefferson
[22:58:23] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[22:58:23] Telepon terputus...
[22:59:11] * {FF0000}Arry_Wasterbuck {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rorotan, Indonesia)
[22:59:11] * {FF0000}Larry_Bankstone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Hadano, Japan)
[22:59:11] * {FF0000}Pasquale_Giacopazzi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:59:11] * {FF0000}Clara_Jason {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:59:11] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Kapal buat mancing, yang murah-murah aja.
[22:59:11] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Immanuel_Kowalski{FF0000}] ph: [{33AA33}200747{FF0000}]
[22:59:23] BotCmd: Larry_Bankstone telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (796)
[22:59:27] * {FF0000}Benjamin_Martin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:59:37] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[22:59:37] SMS: {ffff00}Message sent!
[22:59:49] * {FF0000}Richard_Wazoski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:59:53] * {FF0000}Rizky_Novand {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar, Indonesia)
[22:59:58] * {FF0000}Falkner_Afton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[23:00:04] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[23:00:04] SMS: {ffff00}Message sent!
[23:00:35] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Moon's Garage] Repair, Modift and Upgrade your vehicle here || @Commerce || @WAA || Full Music
[23:00:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Adolfo_Leorra{FF0000}] ph: [{33AA33}1197{FF0000}]
[23:00:35] POLLING: {ffff00}ganti weather gak?
[23:00:35] POLLING: {ffffff}use '/vote yes' or '/vote no'
[23:00:35] * {FF0000}Ari_Andik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[23:00:35] (( {00FF00}Kokom here Richard_Wazoski: {FFFFFF}ayo ganti gak ))
[23:00:35] (( {00FFFF}Level 29 Alessandro_Fabrizio: {FFFFFF}g ))
[23:00:35] POLLING: {ffffff}Result from '{ffff00}ganti weather gak?{ffffff}'
[23:00:35] RESULT: {33ff33}35 voted yes{ffffff}, {ff0000}11 voted no{ffffff}, {ffff00}59 unknown
[23:00:37] * {FF0000}Mathieu_LaFebvre {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[23:00:41] WEATHER: Richard_Wazoski mengganti weather!
[23:00:47] * {FF0000}Alde_Revolo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[23:01:03] * {FF0000}Benjamin_Martin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[23:01:38] * {FF0000}Rizky_Novand {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar, Indonesia)
[23:01:51] * {FF0000}Pablo_Salcedo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[23:01:56] * {FF0000}Marry_Clinton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[23:02:15] * {FF0000}Adolfo_Leorra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II, Indonesia)
[23:02:51] Cyzarine_Lyzonka telah keluar dari server. (Pergi)
[23:03:05] * {FF0000}Marry_Clinton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[23:03:10] [ID] ID:27 | Name: Broderick_Hendrickson
[23:03:13] * {FF0000}John_Carloz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[23:03:16] * {FF0000}Larry_Bankstone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rostov-on-Don, Russia)
[23:03:20] {FF0000}Iklan: {33AA33}[D.2.x Co Bar's] Membuka permainan gambling Bet Low-Medium @Playa
[23:03:20] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alfred_Darwin{FF0000}] ph: [{33AA33}122231{FF0000}]
[23:03:48] AdmCmd: Atomic_Slothy has been kicked by natali19.

Ini chatlog dari teman saya (@Japang™). 100% Chatlog ini tidak di edit, karena memalsukan bukti itu di larang

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke ane sebagai broderick begini kan gini bro kau tiba tiba nabrak mobil sultan kami dan kami diem saja nah padahal disitu mobil rusak dan anda nabrak tanpa roleplay dan tujuaan nah saya kiraiin disitu anda bercanda kalok gamau di candaiin gausah di candaiin orang mas Dan satu lagi ane emang salah tapi kalok gak situ luan yang candaiin orang ane kagak candaiin kau kok bro makanya jangan candaiin orang kalok gamau di candaiin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf ganggu 

Tapi itu sih broderick oke juga kalo ga mau di usik jgn usik 

saling maafkan aja la klen berdua jgn terlalu di ambil hati :-)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, *Darullah* said:

oke ane sebagai broderick begini kan gini bro kau tiba tiba nabrak mobil sultan kami dan kami diem saja nah padahal disitu mobil rusak dan anda nabrak tanpa roleplay dan tujuaan nah saya kiraiin disitu anda bercanda kalok gamau di candaiin gausah di candaiin orang mas Dan satu lagi ane emang salah tapi kalok gak situ luan yang candaiin orang ane kagak candaiin kau kok bro makanya jangan candaiin orang kalok gamau di candaiin

Ayam boong lu, pertama gue dateng ke IGS tiba tiba sih maskman (Ricci) mundur nabrak mobil gue dan mobil lu ancur mah tiba tiba lu curi mobil gue, dan setelah di curi gue RPin dong laporin PD eh tiba tiba lu bilang ke Ricci via TS 'Las Colinas Gubuk' itu apaan dah.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah terlapor ada bukti SS? Apabila tidak anda benar salah, tidak melakukan roleplay. Diberi waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, Natali19 said:

Apakah terlapor ada bukti SS? Apabila tidak anda benar salah, tidak melakukan roleplay. Diberi waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Maaf SS tidak ada, soalnya pas saya masuk market di IGS tiba tiba Infernus udah bunyi Telolet, dan pas saya tanya ke temen saya dia hanya punya Chatlog dan Chatlog tersebut tidak di Edit 100%

Memalsukan bukti itu tidak boleh, dosa

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/7/2017 at 10:33 AM, Natali19 said:

Apakah terlapor ada bukti SS? Apabila tidak anda benar salah, tidak melakukan roleplay. Diberi waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Oke pertama tama dia masuk ke teamspeak saya dan jumpa pelapor di IG nah tiba tiba pelapor nabrak mobil temen saya tanpa RP karena dia temen saya saya kiraiin dia ngetroll nah pas saya ambil mobil nya dia nggak terima kemudiaan pelapor report di Forum bisa tanya kepada teman saya Ricci habara @stevanrcc tolong kemarii dan jelas kan bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini gue lagi di ts sama Darullah secara ooc nah tiba tiba pelapor masuk ts kami,kami diamkan dia karena dia hanya becanda via TS nah saat kami ingin ke atm di IGS ada mobil infernus nabrak mobil gue sampe ancur bemper belakang nah gue mundur dong,pas si pelapor masuk ke dalam IGS SI broderick turun dan ia masuk kedalam mobil infernus dan langsung bawa mobilnya,saat mobil itu dibawa pelapor masuk kedalam ts kami ''lagi'' dan berbicara tidak jelas hingga dia keluar lagi Disini juga kalau mau di laporin Pelapor bisa kena juga pertama Nabrak mobil gue ga jelas apa ada RPnya?kedua lu pas mobil lagi di bawa ke arah sanfiero lu tiba tiba /q?apa itu ga refuse RP?intinya disini gini aja Lu gasuka di trolling,lu juga jangan trolling orang lain...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apabila terlapor tidak ada bukti makan terlapor akan dihukum. Saya hanya minta bukti bukan penjelasan. Terlapor akan dihukum sesuai pelanggarannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×