Jump to content
Sign in to follow this  
Trucker

[UNBAN][Aldynovbp15] Frangklin_Armstrong [ppko2009]

Recommended Posts

Nama UCP: ppko2009

Character: Frangklin_Armstrong

IP Address: 1.36.204.51

Diban oleh: Aldynovbp15

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Scam kendaraan (Elijah_Hollins) + OOClie

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini gua terakhir IG hari minggu pas gua mau ingame lagi, kebanned, apa si GK DANTA!, Scam kendaraan gimana bruh? huh?, apaan si scam kendaraan? OOClie pula? apaan si? hah? Lu tau kan sudah membanned orang ? Gua liat di report forum gak ada yang report Gua? kok tiba-tiba kebanned gini si? apaan si maksud lu?, Oh iya-iya si Kresna_Persani, oke-oke Gua selesain di ingame sama dia Kunci itu pas itu mau Gua mau balikin, Gua soalnya hari sabtu enggak Ingame 1 hari padahal Gua mau balikin, disitu, Kunci Gua pindahin ke Char Gua yang Frangklin Karena, salah 1 temen net Gua, dia bilang dia sudah mengacam Saya dia mau menghacker character saya (Elijah_Hollins), dan disitu Saya langsung memindahkannya tanpa basa-basi, karna Saya kalau tidak memindahkannya, nanti di ambil dia kalo refund, juga ntar di bilang "Character kamu adalah tanggung jawabanmu", Saya udah tau makanya Saya memindahkannya saat itu juga ADMIN, jadi tolong Saya akan mengembalikan/memberikan kesepakatan yang di buat kami berdua (Kresna_Persani) Saya akan mengembalikannya sekarang/saat langsung di Unbanned, atau ADMIN, Yang mengambilnya, Ngapain juga Saya mau scam ADMIN, Saya bukan bocah kali. Terima kasih.

Permohonan unban:

Jadi tolong unbanned character Saya, dengan perjanjian Saya akan mengembalikan kunci tersebut kepada orang yang merasa di rugikan, Saya orangnya gak arogan kali mau scam orang, kalo dalam tempo waktu Unbanned Saya juga belom mengembalikan kunci tersebut saya siap di banned permanent dan pensiun jogjagamers. Tolong unbanned dan unblock, gitu aja ADMIN, semua orang pasti punya kelalaian dan Saya akan mengubah sikap kelalaian Saya tersebut pasti Anda/ADMIN juga punya kesalahan saat belum menjadi bagian dari staff jogjagamers/ 99% player jogjagamers semuanya itu punya kesalahan terlebih diri Saya. Terima kasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

VDs2lKz.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pikir dong emang saya mau menggunakan program sandboxie? disitu juga yang ingame teman senet dia doang! Saya suruh dia pake akun yang Frangklin Dia bilang kasih ke dia ntar di kasih lagi ke Gua, gitu dulu baru mau dia min, sekarang saja akun saya yang Elijah Hollins, sudah ke hack, Saya coba kemaren masih aja tidak bisa di ucp jogjagamers, Jadi disini cuma kesalah pahaman saja min, Saya akan meyelesaikan masalah Akun Saya yang sedang di hacker inih!, masalah Saya memberikan lewat perantara karna Saya mau di warnet, dan Saya ingat pake program sandboxie tidak di perbolehkan, Dan Saya suruh teman Saya senet relog, kata Dia males Dianya min, Yaudah Saya langsung kasih aja ke Dia, intinya Saya akan kembalikan sekarang juga, Pas di Unbanned Bang Aldynovpb langsung mengambil kuncinya/Saya langsung memberikannya ke Orang tersebut, dan untuk sekarang Saya ingin ADMIN untuk menunblock ucp akun Saya yang Elijah Hollins (Youknowlah), karna ituh sedang di hacked min tolong unblock ucp yang sudah Saya beritahu tersebut, dan juga tolong unbanned dan unblock akun Saya yang Frangklin karna cuma kesalah pahaman, Saya rindu dengan Jogjgamers karna Saya sudah lama menggunakan akun Saya tersebut dan banyak kenangan di sana, maap dong ya ADMIN jika Saya punya salah, karna semua manusia punya kelemahannya tersendiri, dan juga tidak sempurna dan masing-masing orang memiliki kesalahan yang dimilikinya dari masalah pribadi dengan sampai masalah kecil dengan game, itu saja ADMIN, Saya ucapkan terima kasih, jika tidak ada tulisan yang merasa bahwa menghina diri ADMIN maafkan. Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote

[14:18:47] (( PM from [142] Joeri_Edmondo: lo scam senjata? ))

[14:19:9] (( PM from [142] Joeri_Edmondo: eh mksdnnya kendaraan? ))

[14:19:19] (( PM to [142] Joeri_Edmondo: sapa lagi gw aja baru ig kmrn aja seharian ga ig ))

[14:19:27] (( PM to [142] Joeri_Edmondo: maksudnya apaan si bang ))

On 3/8/2017 at 11:16 AM, Darragh121 said:

soalnya di bilang di samping PC saya dia bilangnya mau di bannd sama bang budi.

Nah dia bilang ke saya nitip kendaraan sama uang , terus dia ganti charnya levelnya gede baru saya kasih harta bang.

Jelasin. Kenapa pake acara boong segala?

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, AldynovBP15 said:

 

Jelasin. Kenapa pake acara boong segala?

Oke,

1.Saya disitu pas Ingame Saya tidak tahu kok tiba" di pm bang Joeri nah disitu Saya heran, padahal disitu Saya tidak ingame 1 hari karna ada kesibukan,

2.Pas itu Saya sempet main hari sabtu hingga pagi dengan teman Saya, dan Teman Saya itu bilang "Oh yang itu lel yang pas lagi mau giveveh Jester yang lu lagi kencing yang si Kresna itu", terus Saya inget karna di kasih tau teman Saya.

3.Disitu Saya lagi pake VPN Saya mau cari dia di IC Broo, kalo Saya PM suruh minta kasih tau lokasi ntar malah di PPKO'in lagi MG via PM.

4.Pas Saya lagi cari dia nah itu yang di atas yang di pm Bang Budi Saya langsung ke kick bot alasan ping melebihi batas, bisa liat mywarns Saya nanti.

5.Oh masalah Darragh, disitu ada teman Saya senet terus Dia bilang ituh si Bang Budi PM lo, nah si Darragh itu bilang kenapa? dan teman Saya 1 net heboh sendiri bilang lah mau kebanned, disitu Saya bilang ke Darragh nitip mobil Gua, karna akun Saya yang elijah di ancem temen di facebook mau di hacked min, nah teman Saya yang heboh tadi musuhan sama Saya karna Saya kata-in Dia, habis nitip mobil Saya /q dan Saya tidak tahu, teman Saya yang tadi marah sama Saya komporin yang engga" atau gimana pas Saya pulang dari warnet itu.

6.Pikir dong Broo, kalo Saya nipu masak nipu si Kresna level 6, Saya juga mikir dong, pasti itu si Kresna udah OLD PLAYER, ngapain Saya tipu disitu ADMIN bisa nilai.

7.Ngapain Saya scam vehicle si, Saya sudah main jogjgamers dari tahun 2012 masa-masa indah Saya dulu baru tahu Jogjgamers, hingga sekarang yang sudah mahir ngapain Saya scam vehicle, ngapain Saya juga scam vehicle Broo, Malu-maluin kali Saya sudah main lama dari tahun itu sampai sekarang.

8.Saya gak boong Broo beneran, ini Saya sudah jelasin secara detail dan rinci.

9.Tolong dong ADMIN bedain orang yang Scam Vehicle atau orang yang cuma terjadi masalah hanya karna salah paham doang.

10.Kalo Saya niat scam itu mobil udah Saya jual buat hilangin jejak toh sekarang masih ada.

11.Tolong unbanned, Saya akan mengembalikan kunci Buffalo kembali kedia dan Saya akan memberikan Dia Uang atas ketidak nyamanannya jika dia mau, biar adil.

12.Not because only a small problem can destroy what can not be compared by ourselves.

13.Jika ada kata-kata yang kurang sopan tolong di maafkan karna manusia berdosa sejak lahir. Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih atas penjelasannya, disini saya gak asal ban. Saya ban atas bukti yang ada, jadi saya juga butuh penjelasan kamu.

Akan saya unban hari ini, jika sudah dikembalikan bisa SS dan kirim ke saya melalui pm forum.

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×