Jump to content
adityaramadhani

[UNBAN][joko123] Robert_Livingston [boteng1]

Recommended Posts

Nama UCP: boteng1

Character: Robert_Livingston

IP Address: 36.69.9.83

Diban oleh: joko123

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Di tuduh Wallhack

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini min pas itu refund request untuk meng-refund Savanna saya yang meledak karena Bug, terus saya lampirkan Screenshot beserta Chatlog, akan tetapi Admin joko Mengbanned Wallhack user, padahal saya tidak tahu itu apa "Wallhack" pas saya lihat di chatlog, ternyata ada "[14:58:50] WALLHACK BY SAMPHACK - 0.3.7 - {00DDE8}YOUTUBE.COM/USER/THESAMPHACK", saya memang tidak pernah memakai "Wallhack" Mungkin hanya teman se-net saya yang memakai tersebut pada server lain ((Freeroam)) Jadi saya tidak tau dia memakai "Wallhack", karena setiap saya main di PC ini memang ada tulisan itu, karena saya tidak tahu itu, jadi saya abaikan, pas BANNED terjadi, teman saya bilang itu "Wallhack" cheat sama seperti "Aimbot", saya terkejut karena saya tidak memakainya, boro2 memakai itu memasangnya saja saya tidak bisa.

Permohonan unban:

Saya mohon untuk Meng-unbanned char saya karena saya akan berjanji untuk tidak akan terlibat dalam penggunaan "Wallhack", dan untuk selanjutnya agar lebih teliti terhadap cheat cheat tersebut, dan saya janji setiap sebelum IG, untuk mengecek folder folder GTA saya agar memastikan untuk tidak terjerat dengan "Wallhack" atau progam illegal lagi. dan saya berjanji apabila saya terjerat dengan 'Wallhack' atau program illegal kembali, maka saya bersedia untuk di BANNED PERMANENT+UCP BLOCKED+BANNED IP, Jadi tolong bang Dana,tolong di UNBAN char saya,saya tidak pernah sekali pun memakai yang namanya WALLHACK,jadi bang dana tolong di unban char saya bang.Sekian terima kasih

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Spoiler

O3fPPw7.jpg

 

 

 

Edited by adityaramadhani

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak usah diperjelas lagi, di ss lu udah jelas banget tuh ada Wallhacknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@joko213kan udah gua perjelas bang dana,gua ngga tau yang itu,padahal gua ngga make yang namanya WALLHACK bang

@joko213Jadi tolong lah di Unban char saya ini bang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, adityaramadhani said:

gua ngga tau yang itu

padahal gua ngga make yang namanya WALLHACK bang

Kata yang gue garis bawahi pake/enggak tetep aja dipake kan?  lo udah ngegunain Alt+F4 kan? jadi mau ngelak sedikitpun itu enggak ada gunannya gue tau mana yang cheat mana yang enggak, lo mau tau gak warnet gue pernah dibanned gini gara gara cheat tapi dia minta unbannednya bilang enggak pake cheat tapi tetep aja yang namanya cheat mah cheat aja enggak ada yang mau jujur. 

CLICK AJA BRO

Share this post


Link to post
Share on other sites

@joko213Maksud nya bang?

@joko213Kalo ngga mau di unban ngga apa bang dana,tapi gua cuman Mau INgame aja bang,Pengen lagi maen RP

@joko213Jadi gua minta tolong mohon Di UNBAN char saya bang,kalo ngga gua rela bang dana,gua cuman ingin INgame.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Awas aja ingame pake char lain, gue ban dengan reason "Ban Evader"

Share this post


Link to post
Share on other sites

@joko213Bang dana tolong respon unbanned saya bang,saya ingin INgame lagi bang dan saya ingin maen RP lagi bang dana

Share this post


Link to post
Share on other sites

@joko213Bang dana,tolong di respon UNBAN saya bang dana,saya ingin INgame lagi,udah lama ngga INgame,jadi saya minta tolong di UNBAN char saya bang dana

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×