Jump to content
Nasim

[UNBAN][keken] Achilleo_Deanthony [lagila8]

Recommended Posts

Nama UCP: lagila8

Character: Achilleo_Deanthony

IP Address: 139.192.115.94

Diban oleh: keken

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: atlempting to Abusing SACF system

Kenapa saya bisa kena banned:

karena saya melanggar peraturan Rules dan saya belom tau semua Rules yang ada

Permohonan unban:

Jadi gini Min saya kan lagi jalan di dilimore saya iseng aja ke penjara SACF,nah terus ada player yang nonjokin saya yaudah saya bales nah pas dia udah mati saya langsung kabur eh malah kena di banned jadi tolong Min Unbanned char saya,saya masih ingin Beroleplay lagi, Thanks.

Bukti Screenshot:

Bukti

b86164d4aa.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Urusannya apa main2 ke SACF? Di IRL kira2 lo mau ngga iseng2 dateng ke Rutan/Penjara jenis apapun?

 

Kalo ngasih alasan yang masuk akal dikit dong. Ban status would be extended until you given me the truth.

 

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×