Jump to content
Dacosta

[UNBAN][CanisMajoris] Edmundo_Dacosta [home11]

Recommended Posts

Nama UCP: home11

Character: Edmundo_Dacosta

IP Address: 36.84.138.87

Diban oleh: CanisMajoris

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheater (SpeedHack)

Kenapa saya bisa kena banned:

Sedang Melakukkan pirsuit dengan PD dan tiba tiba langsung di banned dengan reason Speedhack, bahkan saya sendiri tidak pernah menggunakan program seperti itu, dan kalau memang menurut Helper / Admin yang membanned saya, saya menggunakan SpeedHack bisa di jelaskan atau berikan saya penjelasan atas reason tersebut karena saya sama sekali tidak merasa menggunakan program seperti itu terima kasih.

yah secara logika sudah sering saya bolak balik masuk penjara IC kalo memang saya menggunakan sungguh sangat bodoh saya masih tertangkap

Permohonan unban:

Saya disini meminta untuk Helper CanisMajoris untuk mengunban Character saya karena saya sama sekali tidak merasa menggunakan program tersebut dan berikut saya berikan semua program yang saya pakai bermain GTA,

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

Q2fUt0X.png

5B2lOmA.png

bCraNAi.png

hrP8J7L.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, CanisMajoris said:

Mana ada, waktu itu saya lihat mobil kamu kenceng banget.

kencang bagaimana yah maaf bisa di jelaskan lebih detail karna saya sama sekali tidak merasa mobil itu kencang speed max adalah 81 biasanya berjalan di 80 apakah ada yang aneh dengan mobil itu ? 

2hari yang lalu saya melakukkan pirsuit juga bahkan dengan salah 1 admin menurut saya, adalah Joko213 dimana dia bersama Natalia19 dan disitu saya di spec tetapi  tidak sama sekali saya di bilang dengan menggunakan program illegal dan kalau memang Helper CanisMajoris tetap pada pendirian bahwa mobil sultan yang saya gunakan kencang / tidak normal seperti menggunakan Cheat / Speedhack bisa saya mohon untuk berikan saya penjelasan di sini ataupun bukti nyata bahwa saya memang benar menggunakan karena saya sama sekali tidak merasa menggunakan program tersebut dan saya berani membuat thread unban ini 
 


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, CanisMajoris said:

@victorang1 juga ngeliat, dan PD yang ngejar kamu juga ngeliat, itu mobil kencang banget.

 

Btw, helper menindak seseorang apabila bukti yg ia lihat itu KUAT.

 

"Cheater mana ada yang mau ngaku"

tetapi disini saya sama sekali tidak merasa menggunakan program / cheat tersebut kalau memang saya memakainya sungguh sangat bodoh saya ini bisa tertangkap berkali kali 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, CanisMajoris said:

Kalau boleh tau kau pake cheat apa gan?

maaf saya teknisi warnet dan saya sangat tidak suka menggunakan program tersebut. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, CanisMajoris said:

Itu mobil kau kan sultan, mobilnya kencang sekali, pas belokan juga agak naik terus belok sendiri ke kiri, mirip jet.

setau saya sultan itu jenis FWD dimana accleration yang cukup bagus untuk belokan dan handling yang sangat mantap karena mobil yang sangat menguntungkan di awal jalan

Share this post


Link to post
Share on other sites

80-81 ? dan saya tidak bilang bahwa anda tidak tahu kecepatan mobil tersebut  dan mobil cheetah berwarna biru selalu mengejar saya dan sering sekali ingin membalap tetapi selalu kalah dalam tikungan 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak, saya sering pakai SULTAN. Saya tau kecepatannya, memang kencang. Namun, untuk kasus anda berbeda, mobilnya kenceng banget. Kita gak bodoh pak, kita bisa bedain mana cheat mana bukan.

 

Keputusan saya adalah mutlak, NO UNBAN. Anda memakai program ilegal itu artinya sudah tau konsekuensi yang diterima. Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×