Jump to content
Sign in to follow this  
crynotdo

LouisMilargo (Drive-By Without Driver)

Recommended Posts

Ingame name: JonesMan
Player you are reporting: LouisMilargo
Date & time: Sunday, 26 February 2017
Why are you reporting this player?: Drive-By without Driver
Proof of offense (video, screenshot, log):

Spoiler

2a9fbc00ab.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gua di sini sebagai yang nyetir (Ipeng) tapi itu setau gua si louis milargo cuma sebentar dah Drive - By nya.

Terus gak lama gue turun (Ipeng) si louis milargo juga turun,kalo si louis milargo sampe lama kayak gitu baru lu report,sekian terima kasih.

 

#IPENG.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagaimana dari pihak pelapor, apakah penjelasan Ipeng sesuai dengan kejadian pada saat itu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apaan sih,jadi gini gue kan nyetir terus si louis DB,lu keadaan sekarat lalu gua turun nah si louis kaga tau kali kalo gue turun yauadah si louis tembakin lu,lu juga posisi lu lagi diam kan ? Gua tau lu diam buat SS kan ? Yaudah kapan lagi nembakin orang lagi diem.Terimakasih.

 

#IPENG.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu tapi dari ss si pelapor full hp, terus si terlapor masih driveby sampai mati?

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Salva said:

Itu tapi dari ss si pelapor full hp, terus si terlapor masih driveby sampai mati?

Iya mas terlapor masih drive-by dan menembak saya sampai mati

 

4 hours ago, Kichirou Kotaishie said:

Apaan sih,jadi gini gue kan nyetir terus si louis DB,lu keadaan sekarat lalu gua turun nah si louis kaga tau kali kalo gue turun yauadah si louis tembakin lu,lu juga posisi lu lagi diam kan ? Gua tau lu diam buat SS kan ? Yaudah kapan lagi nembakin orang lagi diem.Terimakasih.

 

#IPENG.

Kalo gua diam.. ngapain gua nembak si Louis? gua nembak sekalian SS

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Salva said:

Itu tapi dari ss si pelapor full hp, terus si terlapor masih driveby sampai mati?

Itu karenaa bantuan dari saya juga mas,saya posisi turun langsung menembak dia lagsung mati lah apa lagi kalo kaga ada armor tembak DEAGLE sekali juga mati atau 2 kali.

1 hour ago, crynotdo said:

Iya mas terlapor masih drive-by dan menembak saya sampai mati

 

Kalo gua diam.. ngapain gua nembak si Louis? gua nembak sekalian SS

Yaudah lo posisi diam enak lah gua tembakin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi dari foto itu si terlapor menembak pelapor dari full hp, jadi harusnya masih ada waktu buat turun. Lain hal kalo si pelapor udah sekarat, itu mungkin saja tidak sengaja. Dan sampai sekarang terlapor belum memberikan penjelasan, jadi nanti terlapor akan di jatuhkan sanksi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×