Jump to content
Fikrimen

[UNBAN][bilal007] Counand_Alderidge [Promfille027]

Recommended Posts

Nama UCP: Promfille027

Character: Counand_Alderidge

IP Address: 111.89.29.57

Diban oleh: bilal007

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Abuse/loadtimber

Kenapa saya bisa kena banned:

Pada saat itu kan saya dan Pelapor ingin mengambil Pohon liar secara bersamaan Dan kami berdua lah diatas Bukit itu terakhirnya Terus kan namanya Pohon liar itu berebutan min Yaudah Dia sudah mengambil duluan Pohon Tersebut Tinggal N Tiba tiba Posisi Mobil saya pun mau Turun kearah Lumberjack mau menjual semua kayu hasil pendapatan karna itu Bukit yaudah saya turun dengan cara pelan pelan atau mengerem Mobil Dan akhirnya Pelapor yang tinggal N Itu masuk ke Trunk saya.dan masalah ini karna kejadian semata aja min saya sudah Minta Maaf /pm Tidak bisa karna tidak tahu ID Tersebut dan saya lalai Meliat Chatlog DiPC Saya min

Permohonan unban:

Saya ingin banget melanjutkan Server ini min Saya mohon segera di unban min ini jadi Pelajaran Buat saya min tolong saya mau ini ada pelajaran Terakhir di Server Jogjagamers min

Bukti Screenshot:

Bukti

Jnp5wTN.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, bilal007 said:

kenapa gak langsung /b aja deketin orang nya, kenapa anda malah turun ? 

 

Saya Lupa liat Chatlog saya Bermain min saya Rela kok di Ganti uang nya min tolong Unban min mau Lanjutin Rp di Server tercinta Jogjagamers Min namanya aja manusia Sering ada masalahan Min tolong [email protected] tolong di maafkan min lain kali saya harus liat Chatlog terlebih dahulu

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya unban terus kamu ngelakuin hal yang sama lagi ? saya harus hukum nya gimana ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, bilal007 said:

kalau saya unban terus kamu ngelakuin hal yang sama lagi ? saya harus hukum nya gimana ? 

Tidak akan saya mengulangi nya kembali min kalo saya menggulangin lagi saya akan diberikan Sangki yang tertinggi diServerini min 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×