Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
alf.pratama

[UNBAN][victorang1] Hacky_Pratama [hackypratama]

Recommended Posts

Nama UCP: hackypratama

Character: Hacky_Pratama

IP Address: 

Diban oleh: victorang1

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: PPKO

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya tidak tau kenapa Saya diBanned, Tapi alsannya PPKO, saya hanya mereport orang yang sudah BR dengan Saya

Permohonan unban:

Mohon kepada Admin, agar char Saya di unbanned, karna saya tidak merasa melakukan kesalahan apapun dan saya ingin bermain lagi

Bukti Screenshot:

Bukti

sa_mp_041.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disitu kamu melaporkan orang bernama Robert_Jamest, saat saya liat chatlognya ternyata itu dia punya alasan untuk membunuh kamu, karena disitu kamu memperlambat RP. Kenapa saya mengatakan kamu memperlambat RP? Masa kamu level 6 ga tau cara ngasih duit? Disitu juga ada PD dateng jadi kamu /b gimana cara ngasih duit? Nah setelah itu, dia membunuh kamu karena kamu ga mau ngasih ke dia duitnya. Dia udah itung dari 1 sampai 3 dan kamu tetap ga mau kasih duitnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf sbelumnya coba cek lagi min dia minta snack water , nah saya memang gatau cara ngasih itu, saya sebelumnya belum  pernah ngasih nasih gitu keorang min , wajarkan saya tanya min gada niat sama sekali memperlambatnya , dia ngancem mau nembak , nahh saya gak liat dia megang senjata , wajar kan saya nanya nembak pake apa , baru deh dia ngeluarin senjata , sekali lagi mohon maaf saya emg gatau sblum nya cara nasih water snack.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×