Jump to content
GloryBoys

[UNBAN][CanisMajoris] Raul_Martin [Crips424]

Recommended Posts

Nama UCP: Crips424

Character: Raul_Martin

IP Address: 

Diban oleh: CanisMajoris

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Ngaku ngaku sebagai admin/helper(penipu)

Kenapa saya bisa kena banned:

Oke, gue sendiri bingung kenapa bisa dibanned dengan alasan ngaku ngaku sebagai admin/helper, tapi terakhir kali gue ig saat itu adalah 20-02-2017 dan selebih dari itu saya tidak pernah IG lagi, dan pada hari ini saya ig dan tiba tiba char saya sudah dibanned oleh anda, sedangkan saya terkkhir ig pada tanggal tersebut, dan waktu saya test di password saya juga sudah di ganti, disini bahwasannya char saya di hack oleh orang.

Ya saya nggak ada ngaku ngaku sebagai admin/helper(penipu)

Bukti Screenshot:

Bukti

 

ini ss terakhir gue ig:

Spoiler

image.png

 

ini  ss kena banned 

Spoiler

sa_mp_003.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, CanisMajoris said:

Waktu itu kamu mem-PM saya, lalu kamu mengaku sebagai mantan staff JGRP yang bernama Adryan Virgatama. Itu gimana tuh?

Makasih sudah dijawab dengan cepat, saya terkahir ig itu tanggal 20 februari 2017 min, dan barusan saja saya coba char saya itu kalau passwordnya itu sudah tidak bisa lagi, dan telah di hack oleh orang min, liat aja ss ini, ini adalah ss terakhir saya pada tanggal 20 februari itu.

Spoiler

image.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, CanisMajoris said:

Waktu itu kamu mem-PM saya, lalu kamu mengaku sebagai mantan staff JGRP yang bernama Adryan Virgatama. Itu gimana tuh?

Ternyata yang hacker char saya adalah anak warnet saya, dan saya sudah tau passwordnnya, dan kejadian ini benar benar terjadi kepada saya, disini saya tidak ada unsur berbohong kepada anda, saya berjanji akan menjaga char saya ini dengan sebaik baiknya mungkin, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, CanisMajoris said:

Terima kasih juga, apakah teman kamu yang hack itu main JGRP? Bisa berikan nicknamenya lewat PM forum?

iya dia main jgrp juga tapi jarang main GTASAMP, dia main dota2.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, CanisMajoris said:

Apakah kamu bisa membuktikan bahwa kamu pemilik asli char ini? Kirimkan bukti-buktinya melalui PM forum.

Done.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×