Jump to content
AdhytiaN

SAFD Gallery

Recommended Posts

Nice work ! Taste !

Suaranya pecah pecah bray :( but good.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu bagus dit videonya tapi audionya dikecilin, ini aja udah mentok gue kecilin masih kedengeran kwkw coba kalau gue gedein volumenya udah pasti berisik +1 Rep dit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap videonya cuy, +1 dari gua.

Share this post


Link to post
Share on other sites

a a a adittt, cumback?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/29/2017 at 5:57 AM, Rahdiannn said:

Nice work ! Taste !

Suaranya pecah pecah bray :( but good.

Thanks for the feedback, untuk video selanjut nya bakalan gua benerin ko:)

 

23 hours ago, joko123 said:

Itu bagus dit videonya tapi audionya dikecilin, ini aja udah mentok gue kecilin masih kedengeran kwkw coba kalau gue gedein volumenya udah pasti berisik +1 Rep dit.

Pas editing soal nya gua takut suara nya kekecilan, makanya gua penuhin wkwk

 

22 hours ago, XCrews said:

Following lah, sering2 update cuy.

Makasih, subscribe juga biar tau di update nya hehe, bakalan sering sering di update ko:)

 

22 hours ago, vzisningelek said:

Mantap videonya cuy, +1 dari gua.

Makasih bro:D

 

6 hours ago, Kinoy said:

a a a adittt, cumback?

Hahaha iya nih

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote

Hahaha iya nih

ID forum utamamu kemana dit? btw keren pidionya!

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, Kinoy said:

ID forum utamamu kemana dit? btw keren pidionya!

Gabisa dibuka

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice try.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantaaap editannya. Kalau mau tahu pakai apa ya? Soalnya mau belajar jugaaa :D

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Monday, January 30, 2017 at 8:24 PM, KillerClownz said:

Mantap vidionya, update terus Dit.

makasi, sebisa mungkin di update ko!

 

On Monday, January 30, 2017 at 8:52 PM, Pramartaaa said:

Mantap SAFD jaya

Mantap om wkwk

 

22 hours ago, KIEL said:

Nice try.

Thanks

 

22 hours ago, Justin311 said:

Mantaaap editannya. Kalau mau tahu pakai apa ya? Soalnya mau belajar jugaaa :D

 

Sony vegas

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK, this thread is dedicated for those who roleplays / or safd-related as Fire Department. Keep this thread up guys!

 

KATHERINE BAKER

 
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...