Jump to content
Vandal

[SHR] SAGS MOD PACK

Recommended Posts

XcV9TAP.png

Selamat pagi/malam/siang/sore untuk semua player JGRP disi saya akan memberikan MOD PACK salah satu faction di JGRP yaitu SAGS. Ini MOD PACK hasil Repack dari saya sendiri mohon maaf kalo MODnya jelek atau biasa aja, dan MOD PACK ini pun Compatible atau yang dalam arti platenya tidak berubah... Langsung saja kita lihat hasil ScreenShootnya :D.

 

 

Tow truck :

Spoiler

mwI0LqP.png

 

 

Utility Van :

Spoiler

WlUKYZE.png

 

 

Securicar :

Spoiler

yunvrRj.png

 

 

Skin ID 71 :

Spoiler

ZlTae1U.png

 

tGK7kvx.png

 

 

Download Link : SAGS MOD PACK

 

 

  • SeaNorris
  • DeLuca
  • Emzone.it
  • Ralf Dufal

 

Tutorialnya :

 

 

 

 

:DTerimakasih jangan lupa di Download dan di like +1 :D

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, joko123 said:

Mantap jiwa

 

Iya dong mantap djiwa

 

 

2 hours ago, goodvibes said:

Keren nih mobil yang ini, wajib download dah haha

 

Ambil aja bang sekalian mau download video yg ena ena gak? nanti ane kasih Linknya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Vandal said:

Ambil aja bang sekalian mau download video yg ena ena gak? nanti ane kasih Linknya

Ena ena

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Nick99 said:

Izin sedot bang.

 Sedotin dong ahhhh, jangan nyedot mulu kasih ijo dong ahh

 

1 hour ago, Loading said:

Keren gan

+1

Emang gua keren kek yanglek

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Vandal said:

Emang gua keren kek yanglek

O aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Loading said:

O aja

Eh Lexsugar johar baru diem aje lu

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Vandal said:

Eh Lexsugar johar baru diem aje lu

apa lu panggil" daerah gue Johar hah? minta dibantai lho! :v  :lol:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Vandal said:

Eh Lexsugar johar baru diem aje lu

I hate Young Lex...

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, joko123 said:

apa lu panggil" daerah gue Johar hah? minta dibantai lho! :v  :lol:

 

Gua tunggu di Tomang sini!! :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...