Jump to content
Vandal

[REQ] Mod blur blur gitu

Recommended Posts

Spoiler

graphics_overhaul_gta_sa_by_mike_samaki-

 

gua gak ngerti itu ENB apa bukan gua cuman mau minta aja keknya bagus dahh..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu diedit bro pake photoscape :lol: jstkd

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, joko123 said:

Itu diedit bro pake photoscape :lol: jstkd

 anjer selama ini gua di bodohi anjeng!!!!!!!!!!!

 

Gua gagal fokus ke pantatnya sih taekkkkkkkk

 

Makasih bang joko udah ngasih tau aku :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Vandal said:

 anjer selama ini gua di bodohi anjeng!!!!!!!!!!!

 

Gua gagal fokus ke pantatnya sih taekkkkkkkk

 

Makasih bang joko udah ngasih tau aku :wub:

enggak di edit boong gue kwkwwk coba kesini aja 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, joko123 said:

enggak di edit boong gue kwkwwk coba kesini aja 

 

 OOC lie kamu nih kzl kzl kzl aquh <_< eh tapi kalo disitu gabung sama ENBnya jadi bingung, ENB di pasang malah meledak laptop gue wkwk, gua cuman mau efek blurnya aja gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Vandal said:

 OOC lie kamu nih kzl kzl kzl aquh <_< eh tapi kalo disitu gabung sama ENBnya jadi bingung, ENB di pasang malah meledak laptop gue wkwk, gua cuman mau efek blurnya aja gitu

adanya cuma itu mau gak mau ya harus mau, laptop lu meledak itu ditanggung sama yang pakai wkwkwkw :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, joko123 said:

adanya cuma itu mau gak mau ya harus mau, laptop lu meledak itu ditanggung sama yang pakai wkwkwkw :lol:

 malah di ketawain lagi :( bukan bantu nyariin sedih aqu mah sedihhh :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk menghindari Junk atau Spam, maka thread ini saya lock. Thank Before...

 

Notes : ENB tersebut bernama Smooth Grapich, khusus buat Medium atau High end PC. Silahkan mencari di website lain.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...