Jump to content
Prumnas

[UNBAN][Crutzher172] Axstone_Chayton [Daxstone] (NO UNBAN)

Recommended Posts

Nama UCP: Daxstone

Character: Axstone_Chayton

IP Address: 36.84.68.242

Diban oleh: Crutzher172

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheater.

Kenapa saya bisa kena banned:

Gini min,pertama kami lagi ngerobber di bar Dilimore kan,kami dapat mangsa nih,terus tiba tiba pd dateng dan kami pun shoout min,terus saya shoout sama Marty dan darah armour saya ngurang min,terus saya lari ke Richman dan sih Marty nembakin gua lagi dan gua mati di situ dan langsung di banned min Reason:Cheater.

Permohonan unban:

Tolong min unbanned min,saya tidak memakai Program ilegal min.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

 

SS folder gta saya:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Are u sure bro? gw sebagai Marty, udah nembakin pake DE JHP, M4 JHP, tapi darah lu gak abis2, sampe gw /report terus tianmetal dateng ke TS dia spec elu dan kasih tau lu dimana, gw dateng dan gw tembakin pas gw tembakin tetep ga ngurang, giliran pas loncat2 baru lu on/off in cheat lu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Killers said:

Are u sure bro? gw sebagai Marty, udah nembakin pake DE JHP, M4 JHP, tapi darah lu gak abis2, sampe gw /report terus tianmetal dateng ke TS dia spec elu dan kasih tau lu dimana, gw dateng dan gw tembakin pas gw tembakin tetep ga ngurang, giliran pas loncat2 baru lu on/off in cheat lu.

Ha ? gua gaada makek HH bro,lagi itu armour gua ngilang,dan gua juga full armour bro,dan MaxHP gua tinggi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah jelas Cheater, Head Admin aja spec lu bukan gw doang. No unban, Locked!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×