Jump to content
Sign in to follow this  
XTimothyX

[UNBAN][Crutzher172] Max_Armstrong [Max_Armstrong] (UNBANNED)

Recommended Posts

Nama UCP: Max_Armstrong

Character: Max_Armstrong

IP Address: 36.68.196.246

Diban oleh: Crutzher172

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Not Here to RP

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini saya di rumah lagi nungguin teman saya mainin motor saya terus SAPD suruh Pull Over gua tanya alasan dia diem aja kan aneh saya panik kabur dari SAPD sampai di shoowroom gua jatuh dan di sana gua di Tazer oleh SAPD dan ada 1 SAPD nembakin saya padahal saya kagak ngelawan dia bilang di /b miss click tapi terus gua debat di /b admins Cruzher172 ban saya di sana alasan Not here to RP kalau saya salah saya minta maaf dan di sana saya juga kesal sama SAPD itu saya kagak ngelawan tapi di tembak dan dia bilang /b miss click apa kagak kesel gua udah di kejar SAPD sebab kagak jelas dan di tembak alasan /b miss clink

Permohonan unban:

Saya mohon unban character saya kalau saya ada salah saya minta maaf malam ini tahun baru saya mau ikut event event yang ada di JGRP terima kasih

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Spoiler

2W52vm5.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah di jelasin kan dia misclick kenapa masih ngotot /b? attitude kamu dimana??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Abis nya di sana saya kesal min saya kagak kemana mana tiba tiba di tembak Crack saya abis, Saya emosi jadi saya ngomong /b sama itu PD kalau saya salah saya minta maaf yang sebesar besar nya saya mohon Unban Character saya Max Armstrong udah 3Hari kagak Main JGRP rasa nya kagak enak sekali dan saya udah pernah ke ban 1bulan lebih, saya mohon di unban character saya min saya mau RPan lagi seperti biasa dan tidak akan ngelakuin hal kayak gitu lagi terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya berjanji saya akan ubah sikap saya, Tapi tolong unban character saya, Saya mau main JGRP lagi bersama teman teman seperti biasa terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya min saya siap kalau saya melakukan hal seperti ini lagi dan sikap saya kagak berubah saya siap di ban pemanent no unban tolong unban min saya mau main JGRP terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Admins itu saya di unban hari sabtu ya min saya tadi buka Jam 21 56 kira kira kalau Pagi bisa kagak min unban nya saya kagak sabar mau main JGRP min 

Kalau admins IG pagi hari sabtu entar saya /pm pakai Character teman saya ya min biar di unban terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah gua atur tar langung ke unban sendiri begitu memasuki tanggal 7 Januari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Crutzher172 said:

Udah gua atur tar langung ke unban sendiri begitu memasuki tanggal 7 Januari.

Tapi dia malam min Jam 21:52:13 itu malam min bisa kagak di setting biar pagi di unban nya soal nya saya In game Pagi dan siang saya sekolah malam kadang Pc warnet full kalau bisa makasih banget min itu aja terima kasih lagi ya min atas kebaikan admins.

Spoiler

w8JV0X3.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×