Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
BernieBernie

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Emillio_Ruenas [BernieBernie]

Recommended Posts

Nama UCP: BernieBernie

Character: Emillio_Ruenas

IP Address: 61.94.148.16

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Kejadian ini udah lama, kurang lebih satu tahun, pada saat itu saya lagi naik mobil, karna saya pakai wifi dan yang pakai gak cuma saya, tiba-tiba koneksi jadi lag. Entah karna ada yang lagi download atau streaming atau lainnya. Di layar saya normal-normal saja, tapi di orang lain ( teman saya ) mobil saya pelan dan hampir berhenti. Lalu langsung mendadak cepat dan mencapai tempat yg agak jauh dari tempat awal. Kemudian saya di ban. Saat saya login untuk mengambil ss, entah kenapa UCP saya juga ikut di block.

Permohonan unban:

Dengan ini saya memohon untuk diizinkan lagi bermain di server ini.

Bukti Screenshot:

Bukti

s1QucC2.png

 

Nih directory GTA ane

ISqqTNs.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terus waktu kebanned dulu itu berarti merasa ngecheat dong?

Masa kebanned yang bukan salahnya diem aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Wednesday, January 04, 2017 at 11:39 PM, Chimunk said:

Terus waktu kebanned dulu itu berarti merasa ngecheat dong?

Masa kebanned yang bukan salahnya diem aja.

 

Bukan diem aja, diwaktu yang sama ketika gua sebelum kena ban ban, gua juga udah mau pensi SAMP, ngurusin urusan IRL dan baru aktif lagi belakangan ini. Logisnya kalo @Chimunk bilang gua diem aja kenapa gua buat unban request ini, pak.

Edited by BernieBernie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unban request ditolak, buat char baru jika ingin bermain kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×