Jump to content
Sign in to follow this  
Radit Aryadi

[UNBAN][reza212] Usama_Khalid [radityaaryadi]

Recommended Posts

Nama UCP: radityaaryadi

Character: Usama_Khalid

IP Address: 202.67.42.1

Diban oleh: @reza212

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Mementingkan harta dari pada RP

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadikan saya lagi fitness tuh nah saya /piss setelah itu saya ATIP dan pas selesai ATIP itu ada sih Bernard mau ngerobber pas gue lihat gak ada lagi, Nah gue lanjut fitness eh dia dateng lagi mau ngerob saya, Pas saya lihat itu saya kembali ATIP 1 menit untuk mengeluarkan Facebook saya pas sudah dari /afk mode eh malah dibanned. Padahal saya bawa uang dikit masak dikira Mementingkan harta dari pada RP, Tolong hal ini cuma salah paham aja.

Permohonan unban:

Padahal saya bawa uang dikit masak dikira Mementingkan harta dari pada RP, Tolong hal ini cuma salah paham aja, Bisa dilihat itu SS saya hanya membawa uang sedikit doang dan di /items pun gak ada apa-apa min, mau RP dirobber malah kebanned.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

sa-mp-16.jpg

sa-mp-10.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×