Jump to content
Sign in to follow this  
Krenshaw

[REPORT] Many (I put their name on my report) (Pasal 21 & 23)

Recommended Posts

Nama pelapor: Johnny Cruz

Nama pelanggar: Many (I put their name on my report)

Peraturan yang dilanggar: Russel Eastwood, Jermaine Shankwood, dkk kalau ada soalnya gue galiat siapa aja tp ada kok dichatlog.

Pasal 21 & 23

Apa yang terjadi:

I was at the Playa de Seville after I got kicked and I went online in the next 4-6 hours. I got my hand cuffed (I don't know who did that, but it's okay), So gue mulai RPin kalo tangan gue diborgol sama orang/gue ditipu sama magic/sulap. Beberapa waktu kemudian gue minta tolong sama orang Playa de Seville dan mereka malah nampar gue, nonjok gue, dan sebagainya. Sampai pada akhirnya gue RPin sendiri lewat /do sampai gue di uncuff dan gue balik lagi gue ngomong gue ingat lo lo semua yang udah ngebuli gue (singkat gitu la kata kata gw, tapi ga persis dengan yang gue tulis) dan mereka ngejar gue pakai Shotgun, DE, AK segala macem. Gue dibunuh dimarkas mereka sendiri (I'm on my duty as an Officer) terus beberapa saat kemudian temennya datang lagi geret gue dijalanan setelah gue dibunuh (gue langsung /do biar secara ga langsung gue ngingatin dia kalau ada konsekuensinya kalau dia RPinnya gabener).

Semua yang mereka RPin lewat /me langsung mereka aplikasikan tanpa memberikan gue lawan untuk membalas. Yang dicuff cuma tangan gue bukan berarti gue ga bisa melawan dengan kaki/lari/menghindar. Dan gue pun mati dibantai ma mereka hilanglah gue. Btw setau gue pembunuhan polisi apalagi yang lagi bertugas itu kasusnya gede. CMIIW.

 

Dan buat kalian yang baca ini gue mau  koreksi dikit biar ga berkelanjutan kesemua players JG. Setelah he/she'it+verb/noun itu diakhiri 's/'es (bukan grammar checker, cuma mo membantu soalnya byk players JGRP yang gue tanya ternyata jawabannya "cuma ngikut doang mas" jangan jadiin itu istilah rp /me / /do sia sia belajar RP).

 

 

Bukti:

 

 


sa-mp-263.png

sa-mp-264.png

 

sa-mp-265.png

 
 

 

Chatlog

 

[22:10:17] Johnny Cruz says: Ambilin kunci


[22:10:17] Jermainne Shankwood says: Lah
[22:10:20] Johnny Cruz says: Di utility belt.
[22:10:20] Jermainne Shankwood says: Dimana.
[22:10:21] * {FF0000}Alvin_Alvarez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (San Jose, United States)
[22:10:23] Johnny Cruz says: Terus bukain.
[22:10:26] Johnny Cruz says: Itu dibelakang ada.
[22:10:28] Johnny Cruz says: Dipinggang.
[22:10:29] Jermainne Shankwood says: Bodoh amat bukan urusan gue.
[22:10:31] * {FF0000}Jermainne_Shankwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:10:33] Jermainne Shankwood says: Asal loe bayar.

________ a few secs/minutes later________
[22:11:04] Russel Eastwood says: Pak
[22:11:06] Russel Eastwood says: Sini gue buka
[22:11:07] Jermainne Shankwood Shouts: SINI GUE BUKA!
[22:11:11] {FF0000}Iklan: {33AA33}Beli Sadler atau sejenisnya anda jual SMS saya
[22:11:11] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Antonio_Elvarette{FF0000}] ph: [{33AA33}222284{FF0000}]
[22:11:11] Barnaby Usansky says: Kenape ini?
[22:11:15] * {FF0000}Patrick_Hamilton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:19] * Russel Eastwood Whisper something toward Jermainne.
[22:11:22] * Jermainne Shankwood mengambil kunci di saku Johnny dengan tangan kanan
[22:11:25] * {FF0000}Axel_Gary {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:11:25] dapaT? ((Jermainne Shankwood))
[22:11:27] * {FF0000}Ahmat_Harris {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:28] Johnny Cruz says: Biasa dikerjain, katanya sulap pas nutupin tangan pake sapu tangan malah tangan saya tiba tiba diborgol.
[22:11:39] * {FF0000}Jamarquis_Wetherbey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:11:40] It's not in the pocket, it's at the utility belt. ((Johnny Cruz))
[22:11:45] * Jermainne Shankwood slap Johnny head's
[22:11:49] effect? ((Jermainne Shankwood))
[22:11:50] * {FF0000}Richard_Wazoski {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:51] Russel Eastwood says: Wahah.
[22:11:58] Well, I got slapped that's the effect. ((Johnny Cruz))
[22:12:05] Johnny Cruz says: I got your name, I know your face.
[22:12:07] Johnny Cruz says: You slapped me.
[22:12:09] Johnny Cruz says: You under arrest.

________ a few secs/minutes later________
[22:18:27] * Russel Eastwood drag Johnny body with both hand.
[22:18:30] able to ? ((Russel Eastwood))
[22:18:32] AdmCmd: Emir_Roberto has been kicked by Sharinggan.
[22:18:32] Reason: Relog
[22:18:33] [RADIO] Captain Edward William: STAFF-1 permissions for take tire?
[22:18:36] * {FF0000}Apolonius_Arkadiusz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:18:37] DRAG: Russel_Eastwood requested drag permission from you!
[22:18:37] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[22:18:43] Of course, some of civillians are watching your acts. ((Johnny Cruz))
[22:18:45] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Russel_Eastwood
[22:18:57] Screenshot Taken - sa-mp-268.png
[22:19:02] * {FF0000}Hajid_Arrafi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:19:10] Screenshot Taken - sa-mp-269.png
[22:19:10] * {FF0000}Scott_Washington {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:13] Screenshot Taken - sa-mp-270.png
[22:19:14] * Russel Eastwood throw Johnny body toward ground
[22:19:18] DRAG: {FFFF00}Russel_Eastwood {FFFFFF}have released you
[22:19:20] Russel Eastwood says: Atut ah
 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

gini pak loe lagi kerjar kejaran sama temen gue rousell nah gue lihat die nembak kamu gue ga tau kalau kalian berdua punya masalah IC kan Russel IC nya temen gue nah gue bantu gitu aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kejar kejaran apa sih? tangan gue diborgol mau ngebentak siapa? wkwk. Yaudah jelasin sebisanya aja, temen mu juga udah saya kasih tau di IG lewat PM.

Share this post


Link to post
Share on other sites

well at least kasih waktu bbrp saat sebelum lo ngelakuin hal tsb, gue deket bukan berarti gue ga ada reflek. Coba petinju professional mau sedekat apapun lo apa iya 100persen pukulan lo bakal kena? pasti mereka reflek. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

I did, gue pm lo dan mengingatkan lo dan gue beberkan semua kesalahan lo biar lo tau lo salahnya dimana dan biar lo ga ngulangin lagi, inilah caranya. Pada akhirnya kalau kalian merasa bersalah gue masih bisa cabut laporan ini kok, 

Share this post


Link to post
Share on other sites

yaudha bro gue sebagai Jermainne Shankwood mau minta maaf kepada pelapor bagaimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

makasih dai selanjutnya saya akan lebih baik lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×