Jump to content
Sign in to follow this  
febyano

[UNBAN][Crutzher172] Keith_Douglas [thanatos] (UNBANNED)

Recommended Posts

Nama UCP: thanatos

Character: Keith_Douglas

IP Address: 115.178.194.14

Diban oleh: Crutzher172

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Not here to RP

Kenapa saya bisa kena banned:

begini, pertamanya saya itu sedang berjalan jalan dengan teman saya, lalu saya melihat ada orang sendirian di dekat mobil benson, saya tidak tau arahnya dimana, yang jelas saya dan teman saya ini berniat ingin ngeROB dia,dan setelah saya sedang ngeROB tiba tiba ada Polisi datang lalu mengejar ngejar saya, lalu saya dan teman saya ketakutan dan segera melarikan diri dari kejaran polisi, lalu saya menhindar hindar lalu, tiba tiba polisi sudah mengepung saja, , lalu RP lah saya dengan polisi, lalu saya itu kurang paham dengan /me dari polisi dan /do dari polisi, saya bingung, lalu saya salah jawab, dan pada akhirnya salah paham, sepertinya juga saya salah Mengartikan RP dari polisi,lalu saya di Banned dengan alasan not here to RP,

Permohonan unban:

Saya ingin meminta maaf jika saya pada saat RP salah mengartikan RP dari polisi, saya harap Admin dapat mengerti saya pada saat salah mengartikan RP. sekali lagi saya minta maaf yang sebesar besarnya, ini mungkin hanya salah paham saja, saya sepertinya salah mengartikan maksud/arti dari RP polisi. Saya mohon sekali lagi, saya minta maaf yang sebesar besarnya, saya tidak bermaksud apa baik dengan polisi maupun saya, Saya berjanji akan bisa mengartikan RP dari Polisi dan juga membenarkan RP saya, saya mohon kepada admin, dan sangat sangat saya memohon kepada admin untuk mengUnban saya, mungkin admin bisa memahami saya, sekali lagi. saya mohon admin tolong Unbanned saya, karena Game ini favorit saya.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

sa_mp_002.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu sadar gak? kamu di borgol masih bisa melarikan diri? RP Behavior dan Fear nya dimana sedangkan disitu sudah ada polisi, Sebelumnya hal yang sudah kamu lakukan seperti PPKO itu sudah mencerminkan kamu tidak niat RP Di server ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya min saya salah, saya itu bukan tidak niat RP min, tapi saya waktu itu hanya salah mengartikan RP saja min, maklum min, saya udah lama ga main, jadi saya agak inget inget lupa gitu min, saya niat kok min main di server RP ini, min saya mohon tolong unbanned saya, saya tidak akan mengulangi kesalahan ini lagi, 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yakin bisa ubah sikap? kok kayanya gua gak yakin sifat lo PPKO

Share this post


Link to post
Share on other sites

siap min, saya berjanji akan merubah sikap saya ini min, Saya yakin 100% untuk merubah sikap saya, saya sangat senang ber roleplay di server JGRP ini min, saya mohon, tolong unbanned  saya min,

Edited by febyano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaudah lo siap gw ban permanent kalau nge ritat atau kek gini lagi?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Siap min, Saya siap di ban permanent jika saya mengulanginya lagi min, tolong unbanned saya min.

Edited by febyano

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×