Jump to content
Sign in to follow this  
UZI

[UNBAN] [Verganotadio1] Carlton Smallworth [YehezkielBinsar]

Recommended Posts

Nama UCP: YehezkielBinsar

Character: Carlton Smallworth

IP Address: 61.5.24.99

Diban oleh: @Verganotadio1

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Health Hack.

Kenapa saya bisa kena banned:

Dituduh menggunakan ilegall programs.

Permohonan unban:

Gua sama sekali kagak menggunakan cheat tersebut, kalau misalkan saya memang terbukti menggunakan cheat health hack, mohon berikan videonya, tidak usah asal ban tanpa bukti. Saya tahu kamu memang Helper, tetapi tidak asal ban seperti ini, saya melihat bahwa ada orang yang menggunakan HH, dan itu terbukti sekali, dia menggunakan /togmask dan saya tembak menggunakan DE surplus tidak mati - mati saat dia crouching, kalau misalkan darah saya tidak berkurang yang seperti anda lihat, mungkin saya memiliki packetloss yang sangat banyak atau bisa disingkat PL, saya akan lampirkan PING saya yang high ke bawah serta folder - folder GTA SA milik saya, mohon unban saya karena saya sama sekali tidak menggunakan HH. Jangan ban asal - asalan dong, saya disini merasa sangat merugikan, anda bisa dilaporkan karena abusive power nih kalau misalkan tidak ada bukti yang kuat, tolong buat unban karakter ini, kenapa thread saya dilock karena udah dituduh atas tuduhan cheater? sedangkan anda saja tidak memiliki bukti yang kuat, saya sudah bilang bahwa saya itu NGELAG, masih tidak percaya? liat tuh dibawah.

Bukti Screenshot:

Bukti

aelah.png

 

drown1.png

 

drown2.png

 

sa_mp_079.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Butuh bukti video?gue liat sendiri 3 menit saya spec kamu, dan darah kamu tidak berkurang2, kalo memang kamu lag tidak mungkin ada player report kamu.

Saya tidak memiliki bukti yang kuat?Gak salah nulis itu?saya liat dengan mata saya sendiri, di SS kamu terlihat, kalo misalkan kamu lag kamu gak mungkin bisa nembak player lain dan player tersebut darahnya berkurang, dan kamu sendiri tidak berkurang-kurang darahnya walaupun sudah ditembak 3 kali lebih.

Kamu sudah positive Heath Hack, gue gak asal banned kalo emang gue gak ada bukti.

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×