Jump to content
Sign in to follow this  
Afif Oey

[UNBAN][Sharinggan] Stefanie_Sanch [Ferrio]

Recommended Posts

Nama UCP: Ferrio

Character: Stefanie_Sanch

IP Address: 115.178.196.255

Diban oleh: @Sharinggan

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater[ProAim]

Kenapa saya bisa kena banned:

jadi gini bang kan Event tuh Event DM,lalu saya ikut tuh udah mulai Event baru beberapa menit Aku lag,yah aku ga (Relog) aku tembakin aja yang di Event itu ehh..Tiba Tiba udah di Banned Padahal aku lagg,di SS aku jelas kok aku lag

Permohonan unban:

saya mohon kepada bang Sharinggan untuk secepat nya unbanned Character saya,karena saya mau Rpan lagi sama teman teman saya,Terimakasih

Bukti Screenshot:

Bukti

 

SsRSCrj.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ngelag ?

Lu nembak dibalik semak2 terus udah nembak beberapa player disitu masih lu bilang ngelag ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

aku belum bunuh satu pun player bang di SS aku kan ada tuh baru mulai kan belum ada aku bunuh player,sumpah bang ga ada cheat, di Layar aku semua orang itu ada Tanda AFK di Nama nya ya aku tembakin aja bang,gitu bang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler
[4:38:56][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:38:59][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:3][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:7][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:12][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:12][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:15][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:15][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:31][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:33][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:37][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:37][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:37][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:38][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:38][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:39][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:49][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:49][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:50][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:50][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:50][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:51][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:53][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:53][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:53][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:54][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:54][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:54][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:55][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:55][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:55][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:57][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:57][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:57][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:58][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:58][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:58][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:39:59][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:40:2][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:40:5][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim
[4:40:12][NEX-AC] Stefanie_Sanch (115.178.196.255) : Pro Aim

 

12 minutes ago, Afif Oey said:

aku belum bunuh satu pun player bang di SS aku kan ada tuh baru mulai kan belum ada aku bunuh player,sumpah bang ga ada cheat, di Layar aku semua orang itu ada Tanda AFK di Nama nya ya aku tembakin aja bang,gitu bang

 

Apa yang buat gua yakin kalo lu gak ngecit ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

bias gua SS data" File GTA ane bang?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Afif Oey said:

bias gua SS data" File GTA ane bang?


Apa itu cukup bikin gua yakin ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya mungkin itu membantu bang karna disitu kan lengkap dan ter tera jika ada yang ganjal,..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut lu, gua harus percaya dengan bukti yang lu kasih ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya lah bang kan di folder GTA ku ga ada Programilegal/cheat 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba kalo lu sebagai admin, gua kasih SS folder gitu doang percaya nggak ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yah Jika tidak ada Program ilegal di folder GTA itu Yah saya percaya kalau tidak Cheater,Karena Cheat Akan Aktif Jika ada di dalam Folder GTA Tersebut,Begitu Min

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×