Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[Download] Counter Strike: Global Offensive - Offline Mode


ijan

Recommended Posts

Just now, ijan said:

Gak ada duid gan sekarang sekarang mah, banyak kebutuhan, sooo... mesti nunggu summer sale deh jadinya, bisik bisik sih nanti diskonnya gede gede summer sale itu wkwk :lol:

Semoga terkumpul ya gan => ($) <= dan semoga bisa beli dah kwkwkw B)

Link to comment
5 minutes ago, ijan said:

Thank u bro, emang sekarang ane lagi nyoba nyoba ngumpulin duid buat ngisi wallet, semoga aja gak kepake duidnya wkwk :D

Kalau ga salah sihh wallet lagi murah ehh ga tau juga sih coba aja check, biasanya kalau wallet begitu belinya di AIR pay aja gan. suka murah kalau ada promo, tapi gak apa - apa sih kwwk :D 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...