Jump to content
ijan

[Download] Counter Strike: Global Offensive - Offline Mode

Recommended Posts

 

Kalau ingin yang belum nyoba gamenya atau ingin coba coba terlebih dahulu sebelum membeli onlinenya bisa DISINI.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Constantine said:

Add my steam Miku-chan, party for GN- MGE havefun!

Ane belum punya game orinya gan disteam :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, ijan said:

Ane belum punya game orinya gan disteam :(

Beli lah :D , lagi murah kalau ga salah wkwkk

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Kiee said:

Beli lah :D , lagi murah kalau ga salah wkwkk

Gak ada duid gan sekarang sekarang mah, banyak kebutuhan, sooo... mesti nunggu summer sale deh jadinya, bisik bisik sih nanti diskonnya gede gede summer sale itu wkwk :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, ijan said:

Gak ada duid gan sekarang sekarang mah, banyak kebutuhan, sooo... mesti nunggu summer sale deh jadinya, bisik bisik sih nanti diskonnya gede gede summer sale itu wkwk :lol:

Semoga terkumpul ya gan => ($) <= dan semoga bisa beli dah kwkwkw B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Kiee said:

Semoga terkumpul ya gan => ($) <= dan semoga bisa beli dah kwkwkw B)

Thank u bro, emang sekarang ane lagi nyoba nyoba ngumpulin duid buat ngisi wallet, semoga aja gak kepake duidnya wkwk :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, ijan said:

Thank u bro, emang sekarang ane lagi nyoba nyoba ngumpulin duid buat ngisi wallet, semoga aja gak kepake duidnya wkwk :D

Kalau ga salah sihh wallet lagi murah ehh ga tau juga sih coba aja check, biasanya kalau wallet begitu belinya di AIR pay aja gan. suka murah kalau ada promo, tapi gak apa - apa sih kwwk :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, Kiee said:

Kalau ga salah sihh wallet lagi murah ehh ga tau juga sih coba aja check, biasanya kalau wallet begitu belinya di AIR pay aja gan. suka murah kalau ada promo, tapi gak apa - apa sih kwwk :D 

Yaudah deh, nanti ane cek lagi gimana nanti aja pokoknya wkwk :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ijan said:

Yaudah deh, nanti ane cek lagi gimana nanti aja pokoknya wkwk :D

Oke oke gan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Vieri7 said:

Ada yang main kickback.com buat csgo?

Gua ada add aja dulu steamnya gua jazz898 sekalian mabar bro!

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Jonathan Ignasius said:

Gua ada add aja dulu steamnya gua jazz898 sekalian mabar bro!

Takis ! haha, nick gua Ronaldo Vieri | kickback.com .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Vieri7 said:

Takis ! haha, nick gua Ronaldo Vieri | kickback.com .

 

Accept udah gw kirim ya, kita mabar sekalian nunggu event JG tahun baru :333

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Jonathan Ignasius said:

 

Accept udah gw kirim ya, kita mabar sekalian nunggu event JG tahun baru :333

Yoi !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×