Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
ijan

[SHR] Counter Strike: Global Offensive - Offline Mode [NO TORRENT]

Recommended Posts

COUNTER STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE
Note: Oke disini ane ingin men-share lagi suatu game yang belum ada di barisan section ini, dan ini game juga telah banyak diminati oleh banyak orang termasuk para gamer fps sejati, ane share game ini buat coba coba aja kalau nt pada belum punya ini game ataupun ingin mencobanya telebih dahulu sebelum membelinya, dan telah kalian tau juga bahwa ini game sudah lama ada dan juga ada team team eSports kelas dunia, dan telah ada Tournament yang besar juga seperti ESL Play Pro League 2016 beberapa bulan yang lalu, dan juga ESL Play Pro League 2017 yang akan datang pada Februari 2017 nanti, langsung aja deh daripada lama lama, let's go~


Pictures:
(Tau sendiri kan game ini bentuknya kayak gimana, di steam ada, di google banyak, kalau masih males juga buat nyari ntar ane update fotonya deh)
 

- Download untuk Single Link: SINGLE LINK (2.6 GB)
- Download untuk Part Link: PART LINK (Sekiranya sama 2.6 GB)

 

Quote

Minimum System Requirements:
CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
RAM: 2GB RAM
VGA: 512MB nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 / Intel HD Family
DX: DirectX 9.0c
OS:  Windows XP/Vista/7 (Windows 7 is already "TESTED" by ME)
HDD: 7.6GB Hard Disk Space
Sound: DirectX compatible Sound Card
Resolution: 1024x768 at 16-bit color
Recommended peripheral: Mouse, Keyboard, Headset

 

P.S: -

 

Credits:

- bagas31

- hienzo

- steam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terimakasih telah berbagi ++ menyusul ,  lumayan kalau koneksi lagi buruk cocoknya main ni aja wkwkwwk

btw ini bisa mode LAN gak ya? misal main se warnet / 1 jaringan wifi ? kalau bisa caranya bagiamana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ZuqaL said:

Terimakasih telah berbagi ++ menyusul ,  lumayan kalau koneksi lagi buruk cocoknya main ni aja wkwkwwk

btw ini bisa mode LAN gak ya? misal main se warnet / 1 jaringan wifi ? kalau bisa caranya bagiamana?

 

Okesip, bener banget gan ane aja kalau ngerasa bosen dengan game fps lain, pindah aja kesini untuk sementara waktu wkwk

CSGO itu gak bisa LAN gan, ane gak tau alesannya kenapa, tapi kurang tau juga, soalnya ane belum nyoba yang originalnya gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Numpung belum ada duit buat beli CS:GO, main yang offline dulu dah haha.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nunggu akhir tahun. Bakal murah entar di steam. itu sih kalo mau beli sih. :D gua tahun kemarin dapet 80 ribu soalnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×