Jump to content
Famasya

[UNBAN][joko123] Armstrong_Henbeddysther [Famasya]

Recommended Posts

Nama UCP: Famasya

Character: Armstrong_Henbeddysther

IP Address: 114.125.52.28

Diban oleh: @joko123

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Mementingkan Harta Daripada Roleplay

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya membuat Thread ini karena saya merasa tidak bersalah . karena waktu itu saya benar benar lag . dan gua waktu itu baru keluar dari rumah . pas di dalam rumah gua emang udah lag lag dan crash , dan di Kick oleh bot karena ping . Setelah sedikit baik dan gua keluar rumah , dan lansung di rober , lalu pas gua buka trunk mobil gua crash . dan gua ig lagi , keluar tampilan gta doang . dan gua crash . gua ig lagi . lalu gua The Server Restaring . dan karena nama gua panjang . gua Keluar dulu , dan IG lagi , Lalu gua tiba tiba mati , ntah kenapa . dan gua di rpin rober . dan gua lansung kasih apa yang diminta rober itu . dan gua di warns admin dan gua bilang ke rober itu ''Tolong bilangin ke admin'' dan dia tidak mau membilang . karena katanya gua harus tanggung . dan tiba tiba gua di banned . dan buktinya gua lag , pas di banned gua gak keluar , harus di kick dulu , Gua udah jujur sejujurnya

Permohonan unban:

Gua Mau admin Dana unbanned saya , karena saya merasa sangat tidak bersalah , dan saya juga telah ngasih apa yang diminta rober tersebut . dan gua TIDAK ada sedikit pun berniat untuk Refuse RP . Tolong admin unbanned aku . aku gak bisa gak main JGRP

Bukti Screenshot:

Bukti

 

sa_mp_027.png

SS Kalo PING gua Gede banget saat itu

Screenshot_2.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan di unbanned dan diunwarn, setelah diunbanned line saya IDLINE: danssss.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×