Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Sign in to follow this  
iamaul

[VOTE] Server Rate

Perkembangan JG:Gangwar  

42 members have voted

  1. 1. Apakah server sejauh ini meningkat?

    • Ya, meningkat drastis tis tis!
      35
    • Tidak, perlu di tingkatkan lagi di system nya!
      7


Recommended Posts

Bagaimana pendapat kalian tentang kemajuan server JG:Gangwar sejauh ini dari tahun 2014 hingga akhir tahun 2016? kalian bisa vote dan reply di bawah ini jika ada kekurangan dan apa yang harus di tingkatkan lagi? keluh kesah kalian akan kami pertimbangkan!

 

Signed,

justice96

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kekurangan:

tambahan gang Grove di tempat fish factory karena kalau player banyak pasti penuh semua gang dan Clan Wars.

 

Perkembangan:

Sekarang JG:Gangwar banyak fitur-fitur yang baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kekurangan:

  1. Di server JGGW memang udah sistem balance atau batas maximal tim, yang menurut saya kurang disini adalah batas maximal timmnya. Disini sistem balance gang nya baru keliatan jika playernya ramai. Seharusnya kapanpun juga sistem ini harus aktif. Karna jika player nya hanya 4, kadang kadang gang tim A 3 orang, dan tim B 1 orang saja. Jadi maksud saya walaupun kondisi player hanya 4, jadi bisa di bagi bagi, contohnya tim A jadi 2 dan tim B jadi 2.
  2. Nah satu lagi, ini juga penting, berhubungan dengan masalah cheater di JGGW, yaitu kehadiran seorang admin. Menurut saya, keaktifan admin JGGW disini sangat minim. Jadi cheater dapat bebas melakukan aksi aksi curangnya terhadap player lain. Saya berharap ke depan admin JGGW bisa selalu aktif agar dapat meminimalisir kehadiran cheater di JGGW. Karna tentunya, jika ada cheater di JGGW, reputasi maupun player yang bermain akan berkurang.

 

Kelebihan:

  1. Kelebihan kelebihan di JGGW ini sudah meningkat cukup drastis, dimulai dari perubahan mappingnya, jenis jenis gangnya,  dan ada sistem rob bank. 
  2. Kemudian hadirnya fitur air traficking mission, menurut saya itu fitur yang unik, karna air trafficking mission sulit dicari di server server DM lainnya.
  3. Saya tak bisa menyebutkan kelebihan kelebihan lainnya, karna seperti yang saya bilang (kelebihan nomor 1), JGGW sudah meningkat cukup drastis.           

Note:

Itu aja yang bisa saya ungkapkan, selebihnya bisa dilengkapkan oleh yang lainnya. Mohon maaf bagi yang tersinggung dengan yang saya katakan (kekurangan nomor 2),  karna saya mengatakan seluruhnya sesuai isi hati nurani saya. Jika ada yang merasa bahwa kata kata saya kurang lengkap maupun kurang jelas, mohon quote dibawah. Thanks for reading my post.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kekurangan diserver JGGW

  1. Banyak Accuser :/
  2. Staff Banyak yang Inactive dan banyak yang jarang aktif.
  3. Banyak Pengguna Program Illegal Diserver dan tidak adanya Anti Cheat Filter Script.
  4. Banyak yang gunain C untuk Avoid Gun Anim Seperti C-rool, dan C-slide.

Kelebihan Diserver JGGW

  1. Server menggunakan Weapon Config jadi yang melakukan Floor Bug dan yang menggunakan Lag.cs atau God Mode tidak akan berguna.
  2. Systemnya keren xd baru main disini sih belum tau banyak.
  3. Admin-adminnya friendly ada 1 admin yang setiap kick/ban player menggunakan kata-kata kasar but w/e.

Saran!
Tambahkan Anti Cbug Filter Script, Anti Cheat Filter Script seperti Teleport Hack, dan Ammo Hack. Mulai Hiring Admin yang Aktif didalam game.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kekurangan :

  • Kurangnya feature yang uniq, agar membuat player menjadi lebih tertarik untuk bermain.
  • Staff jarang ada yang standby ketika server sedang ramai player, sehingga memicu adanya cheater yang membuat kerusuhan di server.
  • Ga ada system balance, jadi kalo udah banyak yang milih police atau gang lainnya itu otomatis ga bisa di pilih lagi. Jadi gang / team satu sama yang lain bisa selalu balance.

Kelebihan :

  • Peningkatan feature cukup drastis terutama perpindahan dari Deathmatch beralih ke Gangwar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kekurangan : 
*Kurang featurenya,Diperikirakan sih semenarik mungkin biar para player gak jenuh..
*Staff jarang ada yang standby,Dan banyak orang yang pr0 di bilang '' AIMBOT '' yang cacat di bilang '' Beg* ''



Kelebihan:
*Peningkatan feature udah cukup drastis,GoodLuck for JG:GW

Saran:
*Dear for admin rajin rajin standby di server untuk menjaga kedamai'an satu sama lain
*Peningkatan system anti cheat untuk menghindarkan hal yang tidak di inginkan 


                  TINGKATAN TERUS JG:GW

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Kurangnya feature yang uniq, agar membuat player menjadi lebih tertarik untuk bermain.
  • Staff jarang ada yang standby ketika server sedang ramai player, sehingga memicu adanya cheater yang membuat kerusuhan di server.
  • Ga ada system balance, jadi kalo udah banyak yang milih police atau gang lainnya itu otomatis ga bisa di pilih lagi. Jadi gang / team satu sama yang lain bisa selalu balance.

Kelebihan :

  • Peningkatan feature cukup drastis terutama perpindahan dari Deathmatch beralih ke Gangwar.
Like

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×