Jump to content
adma

[OFFICIAL] 2016 JGRP Gathering #10 Pendaftaran ditutup! Sampai ketemu!

Recommended Posts

gath.jpg

 

 
FOR : All of JGRP Members (Incl. staffs, normal players, etc.)
WHEN : Saturday, 17 December 2016
TIME : Siang, 12.30 Waktu Indonesia Barat sampai selesai
VENUE : JONISTEAK
 

  ( Jl. Gajah Mada Raya No. 192-193 Gajah Mada, Jakarta Pusat )

 

Run Down

12.30 - 12.50 Kedatangan
12.50 - 13.10 Pembukaan
12.50 - 13.00 Perkenalan Staff
13.00 - 13.15 Quiz dari JoniSteak
13.15 - 13.55 Makan Bersama
13.55 - 14.10 Questions & Answers
14.10 - 14.30 JG Quiz
14.30 - 14.40 Pembagian Hadia Quiz
14.40 - 14.50 Banner Signing
14.50 - 15.00 Foto - Foto
15.00 - 15.20 Penutupan
 

Special Menu

  • Sirloin Import + Blackcurrant = IDR 63.000 (Special Price!)
  • Rib Eye + Lemon Tea = IDR 54.000 (Special Price!)
  • Dihari H nanti kalian harus beli melalui team JGAdmin untuk mendapatkan harga spesial salah satu menu diatas, kemudian kalian akan diberikan kupon sebagai tanda bukti pembayaran konsumsi. Bagi yang mau pesan yang lain, anda bisa langsung order sendiri ke restaurantnya.

 

JGBundles

(Special Price!)

JGBundles dibawah ini hanya dijual pada saat 2016 JGRP Gathering #10 ini, jadi sudah dapat dipastikan kalian tidak akan mendapatkannya diluar gathering. Pembayaran akan dilakukan pada hari H saja. Mohon siapkan uang pas untuk mempermudah transaksi, terimakasih. STOCK TERBATAS!

Elite JGBundle

(IDR 350.000)

  • 1x JGHat
  • 1x JGHodie
  • 2x JGSticker (1x Large & 1x Small)
  • 1x JGRP Advanced Donation Package 60 hari

 

 

Ultimate JGBundle

(IDR 500.000)

  • 1x JGHat
  • 1x JGT-Shirt
  • 1x JGHodie
  • 2x JGSticker (1x Large & 1x Small)
  • 1x JGRP Professional Donation Package 60 hari

 

Advanced JGBundle

(IDR 200.000)

  • 1x JGHat
  • 1x JGT-Shirt
  • 2x JGSticker (1x Large & 1x Small)
  • 1x JGRP Advanced Donation Package 30 hari

Basic JGBundle

(IDR 80.000)

  • 1x JGHat
  • 2x JGSticker (1x Large & 1x Small)
  • 1x JGRP Basic Donation Package 30 hari

 

JGApparel.png

Direct Link: https://s15.postimg.org/mgnrse5x7/JGApparel.png

 

 

BAGI ANDA YANG MAU PESAN MENU SPESIAL DAN MENGHADIRI JGRP GATHERING KE-10 IKUTI LINK DIBAWAH INI:

- Pendaftaran telah ditutup -

 

BAGI ANDA YANG MAU MEMBELI JGBUNDLE SAAT GATHERING, MOHON IKUTI LINK DIBAWAH INI:

- Pendaftaran telah ditutup -

 

UNTUK JGBUNDLE, SIAPA CEPAT DIA DAPAT. JIKA SUDAH HABIS, ANDA AKAN DIBERITAHU MELALUI PM.
 

  • Post yang idiot dan aneh saya langsung ban forum accountnya selama 30 hari, terimakasih banyak.
  • Saya nunggu pertanyaan pertanyaan yg masuk akal ditopik ini.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, adam_flash said:

ada biaya tersendiri/tertentu ga min?

Paling nanti kena biaya makan aja sih. Sekitar 30 atau 40 ribu.

 

Just now, Enrico_Gasparo said:

Kenapa Ga di bogor aja? 

Jakarta, sudah seharusnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tanggal nya sudah fix bang? apa bisa sewaktu sewaktu berubah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Dionsync said:

Tanggal nya sudah fix bang? apa bisa sewaktu sewaktu berubah?

Sudah fix, jadi mohon kalian siapin tanggal tersebut buat gathering seperti bilang orang tua atau minta absen kerja atau semacamnya, ini bisa setahun sekali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, adma said:

Sudah fix, jadi mohon kalian siapin waktu sehari buat gathering seperti bilang orang tua atau minta absen kerja atau semacamnya, ini bisa setahun sekali.

Oke siap,terimakasih bang infonya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, adma said:

Paling nanti kena biaya makan aja sih. Sekitar 30 atau 40 ribu.

 

Jakarta, sudah seharusnya.

ok baiklah thanks infonya min, oia dan bagian pendaftaraan di lokasinya gimana ya min sistemnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, adam_flash said:

ok baiklah thanks infonya min, oia dan bagian pendaftaraan di lokasinya gimana ya min sistemnya?

Nanti gua bakal buat topiknya lagi untuk daftar hadir gathering, 2 hari sebelum hari H. Jadi tunggu aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, adma said:

 

 

Jakarta, sudah seharusnya.

Berangkat Yu yang di bogor kita ngegas bareng

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Frimware said:

Apakah ada biaya sendiri bang?  

Iya, makan biaya sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kira kira selesai jam berapa ya ? terus, kalo kita terlambat gapapa ? soalnya lagi ada kerjaan itu juga hari sabtu pulang pas jam 12.30 seperti yang ditentukan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa diperkirakan ga selesai jam berapa? takutnya dateng telat eh udah selesai.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, adma said:

Iya, makan biaya sendiri.

Yang dibawah umur 17 tahun boleh ikut atau tidak bang? soalnya kalo boleh ane bawa rombongan, soalnya kawan nett ane 14 tahun-15 tahunan semua

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...