Jump to content
HandiPrtm

[SHR] Game Berbasic Web Yang Menghasilkan uang Euro Real!

Recommended Posts

15 hours ago, Lutfi said:

Yeh lo mah baper di KWKWKW

 

SARAN : Mending lo nipu orang aja, sepik aja kalo daftar disini nanti login pertama dapet pulsa :v lalu lo tambahin "SEBARKAN!1!11!!" atau "Berapa like untuk link ini?"

wwkwkwk...
Gua mah cuma jadi wadah para jutawan nya MarketGlory ajah.
Ngapain nipu, masih bisa usaha kok kwkwkw...

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, PoorMan said:

Ajarin cara mainnya dong gann

Liat tutor saja di page 1.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/14/2016 at 11:14 AM, Tritech' said:

Liat tutor saja di page 1.

Disitu kita ada ngeluarin duit IRL ga? terus kita harus ada kartu atm gitu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Young said:

Disitu kita ada ngeluarin duit IRL ga? terus kita harus ada kartu atm gitu?

Kalo mau jadi user gratis ya ngapain ngeluarin duit, kalo mau jadi user berbayar mah gapapa, malah user berbayar itu 1000% lebih cepat bakal lebih banyak balik uang nya dari kita deposit ke game nya. Jadi gada yang rugi>

Kalo untuk atm ga terlalu di anjurkan, bisa lewat teller,bank,paypal,bitcoin,dll.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mayan nih, coba ah.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya nih, gue pernah main game ini. lumayan susah yaa.. gue diajak sama temen gue. kerja terus sampe beli gold..

saran gue, mening beralih ke faceit. main csgo, dota, dll bisa dapat faceit point yang bisa dituker headset, mouse, ingame items. btw gw gak diendorse.

goodluck!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mending mending jadi youtuber :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wado, sampe sekarang masih adakah?

Spoiler

Pingin Ah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini cocok buat yang males kerja kwkwkwkw 

tapi gua kaga kwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas regis kok malah invalid connections om

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah anjir, gua pingin coba lah. Siapa tau jadi miliyarder, kan gak ada yang tau wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×