Jump to content
Sign in to follow this  
faiz maulana

[UNBAN][richman] Angells_Anata [-]

Recommended Posts

Nama UCP: -

Character: Angells_Anata

IP Address: 38.84.13.121

Diban oleh: richman

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheat

Kenapa saya bisa kena banned:

Tidak tahu kenapah dibanned, pass jam 0.05 Kami masih IG game di JGRP . Setelah jam 0.34 Ip Kami terkena banned .

Permohonan unban:

Ko yang kena Ip kami , Padahal kami juga tidak tau siapa maen character tersebut disene .. Jadi kami mohon request Unban kami diterima secepat nya soalnya banyak yang bermain JGRP .
Mungkin Anda salah banned Ip , Jadi yang terkena libas nya kita , Mungkin juga Ip beda tipis sama kita makanya jadi warnet kami yang kena .
KAMI MOHON requset secepat nya
OP Warnet , kurang lengkap kami jelasin di nomer ini : 085693144498

Bukti Screenshot:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba tanyakan ke anak net kamu sapa yang make char itu @faiz maulana

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Admin

 

jadi gini min semalam jam 12.00 terjadi putus koneksi di net kami dan tiba tiba IP warnet kami berubah ke IP yang kena BAN tersebut kami sudah restart modem agar berubah ke IP semula tetapi tetap kembali ke IP tersebut, Sepengetahuan saya di warnet kami jika ada yang cheat langsung kami Usir dari net kami dan tidak di perbolehkan bermain kembali di net sini. paling kesalahan kami hanya Pada ga ngerti RP aja min dan itu pun masih kami nasehati agar tidak rusuh dan ikutin RP yang ada.

kalo boleh tahu nama UCP char tersebut siapa ya min?

 

Atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terima kasih

 

Salam Hormat

 

 

Fani Firdaus a.k.a Gabriel_Omar ( OP warnet sini ) for Faiz Maulana

0856 931 444 98

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba restart lagi kali aja IP nyasar itu, kebannya udah lama juga

Share this post


Link to post
Share on other sites

lagi banyak orang yang main game  lain min kalo medemnya di restar semua jadi offline. ayo dong min emang ga bosen ip sini mulu yang jadi sasaranya. masa kami harus request  terus tiap minggunya. kami juga mau main dengan suasana yang kondusif min. lagian kok bisa nyasar gitu ya?. my Jessica_Inversee. salam buat kokom yang sering ngadain event. catatan tolong yang di banned IDnya aja jangan IPnya. peace love and happy role play

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gabisa diban karena itu IP nya CHEATER, satu2nya cara yah cuman restart 

Share this post


Link to post
Share on other sites

yaudah nanti jam 6 pagi saya restar deh. tapi tolong min kalau ada yang melakukan pelanggaran lagi di sekitar IP ini yang di ban ID nya aja ya makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×