Jump to content
Sign in to follow this  
XTimothyX

[UNBAN][Endou] Edgar Cayce [smk2plg]

Recommended Posts

Nama UCP: smk2plg

Character: Edgar Cayce

IP Address: 36.68.187.238

Diban oleh: Endou

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Mementingkan Harta daripada RP

Kenapa saya bisa kena banned:

gini min gua jelasin ya kan gua ada urusan IC sama Marco Kuromarimo di nipu gua 110 dollar terus ketemu di bar gua RP mengeluarkan senjata di balikin nya duit gua eh gua mau keluar tiba tiba admins sama teman admins nembak gua gitu aja di ChatLog gua kagak ada This is robery kalau gua boong gua berani di ban OOC lie kalau emang benar teman admins yang ban OOC lie kalau pun di ChatLog gua ada teman admins bilang This is robery pasti gua kasih gun ini kan kagak ada. itu aja penjelasan dari saya itu sama aja lotting terima kasih.

Permohonan unban:

Saya mohon kepada admins tolong di unban character saya . saya mau ber roleplay lagi di JGRP terima kasih

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

9yPa8h4.png



Spoiler

0FyF7nq.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya itu kan di chatlog kalian di gua kagak ada bang kalau ada gua kasih gun gua. buat apa gua boong itu yang jadi masalah di chatlog gua kagak ada this is robery kalau ada pun gua kasih lah gua kagak bakal bilang HT kalau ada itu aja inti nya. saya mohon character saya di unban saya mau roleplay lagi di JGRP terima kasih @Endou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setidaknya frankoin shaw sudah /s itu mau lu ada ato gak dia kan udah roleplay robbing.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau di chatlog gua ada, gua sih kasih aja gun nya ini kagak ada gimana gua tau itu RP rober atau RP cuman buat membantu teman.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si frankling menjelasin kepada saya, bahwa dia masuk bar liat kamu robbing, then dia pengen counter robbing balik ke kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya bukan RP robing saya cuman RP mengambil uang yang telah di tipu oleh  Marco Kuromarimo sesudah dapat duit saya kembali saya keluar buat kerja lagi ini malah di tembak , di chatlog saya juga kagak ada this is robery .

Share this post


Link to post
Share on other sites

unbanned dalam 3hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites

No unban , ban evader.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×