Jump to content
Sign in to follow this  
Kiki

[UNBAN][Endou] Julio_Frank [Rizki_Zakaria]

Recommended Posts

Nama UCP: Rizki_Zakaria

Character: Julio_Frank

IP Address: 45.64.99.44

Diban oleh: Endou

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Mementingkan harta dari pada RP

Kenapa saya bisa kena banned:

Karena ping saya 100+ rada lag .. jadi lawan rp saya menganggap saya memperlambat rp .. kemudian om endou datang 

dan suruh di jelaskan .. kita saya sudah jelas kan .. dan sempat debat om endou malah bilang " udah bacot nya ? " gak ada respect :) dan malah bilang 

ke lawan rp saya dan menghukum saya sesuai ke inginan dari orang atau lawan rp saya .. bahwa Saya MG karena gak kenal sama lawan rp saya tapi malah nelpon polisi .. saya bingung .. padahal saya nelpon ic karena dia itu bolak balik Ladang BB dan saya curiga .. tetapi abang endou bilang " Ini dia kenapa aja ?" dan lawan rp saya bilang " MG + Memperlambat RP + Mementingkan harta dari pada RP " Padahal admin endou gak tau cerita awalnya tapi malah ngikutin apa kata lawan rp saya .. 

dan saya mendapatkan warn MG sesuai apa yang di laporkan .. 

 

Saya hanya Menginginkan keadilan ....
#Terimakasih

Permohonan unban:

Pada waktu itu saya emang bermain .. dan internet saya ping nya 110+ ( rada lag ) jadi agak lambat .. + saya lagi main juga lagi dengerin lagu di youtube jadi kecepatan di bagi 2 kadang lag kadang lancar
terus dia /report dan keburu admin datang jadi kelarin urusan /b .. kemudian saya di beri warn MG dan DLL
saya di beri warn MG karena katanya saya MG .. kok bisa tau bahwa dia robbers ?
saya curiga .. gak cuman dia doang yang saya telpon police pada waktu itu ada buffalo warna merah juga
karena ladang BB rawan... soalnya dia bolak balik Ladang BB terus .. dan kemudian kena sama polisi saya teriakin /s robbers dia
Emang saya salah kalau gak tau dia siapa lalu /s robbers ? di bilang kek gitu MG ?

Sekian ^_^ Makasih ...

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Spoiler

 

[10:51:06] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?

[10:51:08] Julio Frank says (cellphone): police

[10:51:08] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?

[10:51:15] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]BMX120 negoin [Dicari]Fladbet any insurance any upgrade CP;

[10:51:15] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Annisa_Natalie{FF0000}] ph: [{33AA33}320006{FF0000}]

[10:51:22] Julio Frank says (cellphone): Diladang BB ada orang mencurigakan mengendarai Buffalo warna merah

[10:51:22] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!

[10:51:22] Telepon terputus...

 

 ^ salah satunya orang yang gua telpon dan gua curigain .. gak cuman dia doang .. berarti kek yang di atas gak kenal tiba tiba lapor ? MG ? gak dong ... kan IC was" soalnya di BB sering di rob saya

 

Spoiler

2rddetz.jpg

^ Ping 

 

Bukti kalau rada lag 
Sinyal tri lagi gak full jadi bimbang

Spoiler

15v7s4.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya bilang ke semuanya, makannya kalo lagi RP jangan banyak /b bacot gak jelas, mending lanjutin RP dulu ada salah butuh bukti ke forum.

Kamu akan di unban dalam 7hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×