Jump to content
subzero

[OFFICIAL] PATRIOT JGRP REGIONAL JAWA TENGAH - DIY

Recommended Posts

WARUNG KOPI PATRIOT JGRP JOGJA - JATENG

 

Namanya aja udah "Jogja"Gamers masa regional Jogja Jateng pasif pasif aja nih.:rolleyes: Ayo buat kalian yang ada di JATENG DIY  bisa absen plus nongkrong disini buat kontak-kontakan kalau pada mau bikin gathering...

 

Jangan Lupa drop ID line kalian kesini karena bakal di invite ke grup JGRP Jogja - Jateng

 

(saat ini Sudah 5 players yang berada di grup line tsb :v)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku jogja lur, pie ki sido gath ora :v mana nih yang lain oy jogja jogja !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pie ki sidone kapan? nek iso di jadwalke ojo mendadak :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

SALATIGA Bosku

Linenya masih dalam tahap percobaan, karena alat yang bisa menggunakan line tersebut rusak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Purwokerto hadir iki loh.. Mendoan ne enak loh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...