Jump to content
Sign in to follow this  
theo

theo / Lindsey Kimberly

Recommended Posts

logo_ver_2_2.png

Nama : Theo Adhitya Kusuma

Nama Panggilan : Theo

Tempat Tanggal Lahir : Malang, 21 Januari 1999

Umur : 17 Tahun

Tempat Tinggal : Jalan Danau Kerinci Raya C1F18, Sawojajar, Malang.

Status : In Relationship (hahahahahahahahay)

Hobi   : Basket, ngegame, jalan jalan, abisin duit(hahaahahahay)

Staff Rank : Helper

Staff Since : 25 September 2016

Pendidikan

  • Taman Kanak Kanak  Akademika
  • Sekolah Dasar Lesanpuro 4
  • Sekolah Menengah Pertama 3 Malang (Bintaraloka!)
  • Sekolah Menengah Atas 4 Malang (Stetsa!)
  • Sekolah Menengah Atas 3 Malang (Bhawikarsu!)

Kelebihan : 

  • Banyak orang bilan gw Ganteng HAHAHHAAHAAHY
  • keren
  • cool
  • kece
  • baik
  • tidak sombong
  • swag
  • Good BOY *Awkayin

Kelemahan : 

  • baperan
  • Gak punya kekurangan hahahahay

Makanan Favourite : 

  • terang bulan madona
  • terang bulan parahyang
  • terang bulan holland
  • terang bulan badut
  • terang bulan spectaculer
  • terang bulan dimana saja hahahay]
  • Pak Pit (kantin depan sekolah)

Minuman Favourite : 

  • Air putih

Character List :  

  1. Lindsey Kimberly
  2. Mark Theo
  3. Callysta Selena

Contact Info : 

  • Whatsapp : +62 821-4054-3214
  • Line : theoadhityakusuma
  • Intagram : theoadhtyk
  • Facebook : Theo Adhitya Kusuma
  • Pin BBM  : D1654814

Photo

Spoiler

IMG_3900.jpg

Yang kiri, yang kanan Winda, sahabat setia ane ahahahhahahaay

IMG_4767.jpg

Yang Kacamata, yang kiri Bastian Payton aka Aldynov, maho dia ati ati

IMG_1999.jpg

Ini lagi di hawai sama doi, bulan madu

IMG_0488.jpg

Ini di london liat candi disana

 

 

Special Thanks

Karena terlalu banyak yang membantu gw hingga jadi seperti ini so di spoiler yaaaa 

dan sebenarnya special thanks yang utama adalah kalian semua player of JGRP, gak hanya special, tapi ultimate special istimewa thankssss!!!

Spoiler

Bang Ian : Yang telah menciptakan kita script untuk dapat bermain dengan baik dan mengisi waktu luang kita sehari hari

Bang Opick : WAAAAAAA!!Ini dia yang gw idola idolain panutan dari 2011 dulu saat character masih Mark Theo liat chief of Police yang kece badai ditakutin di hormatin Kyle Hernandez, tapi sayangnya pas daftar SAPD ditolak karena "MMers" ya mungkin sifat itu sampai sekarang masih ada sih bang, wkwkwkwk, eh ternyata sekarang bisa jadi kompor gw manas manasin moloooo.

Bang Budi : Waaaaa, ini juga mulai dulu gua tahun 2011 udah jadi staff, sikap troll nya dan pernah nerima gua jadi PD Di 2015 tapi gua nya inactive pas di interview skip interview ahwhawhhawhawhaw, makasih bang budi saik banget, pas Donald Mauls katanya Meninggal, dia orang yang ngetet gak percaya, dan ngebuat drama dia pergi ke jogja untuk samperin si Donald, hahahaahahahaha begooo.

Bang Eire : Sepenglihatan gua teges banget gak pake panjang lebar saat di grup line sanews, kece bang fast respond juga kalo masalah gate.

Bang Adma : Ini juga dari dulu keren banget moderator TS suaranya keren pas bawain moderator public meeting, sukaanya mabok ini orang parah

Mas Ibnu <3 : TAKESHIII Masako, awal liat orang ini ngeri banget anjerrr, eh ternyata ternyata..... tetep aja ngeri hahahaay.

KOKOM! : FRIEND SINCE NEWBIE!!!!!!!, dia dulu temen mancing, eh dia dulu udah jadi manager sekarang kata kokom sih "Takdir emang beda" hahahahaay

Onta : Keren banget ini orang, kalo onlen fast respond juga.

RIFQY JEVIERAJEHAN : 2 ORANGKAYAAAA, YANG RPNYA JUGA GILAAA, AEC DKK parahh, temen main di game hahahahah

NOERBHIE : nurbhie ya noob adalah sumber dari nama yang ia buat, ini adalah admin yang motivasi gua buat daftar volunteer wkwkwk, dia kasih percayaan walau gak usah di recomin dengan usaha bisa masuk, aaa makasih bhieee jangan suka asell yah :P

JAENAL,AGUNG : 2 Orang yang super super superrrrrrrrrrr gabut nya di game wwkwkwkkwkw si zaenal sama agung yang enak banget di bercandain parah smashblast kalo si agung yang super super care sama staff lainnya diajarin banyak dari agung thanks guys!

Febby,Daniel,Cheppy : Angkatan atas yang rajin banget ngerespond wkwkwkw

Fijae,Cruetzher, Justin311, ONANI, FelixH,Bilal, kevin,Adryan,rizkyjuni, : AAAA kita seangkatan, saling support ya semangat!

Hallohallobandunia : Ini temen dari dulu wkwkw parah troll buat fam apaan gak jelas tapi bisa jalan dikit dikit wkwkwk, sukaanya slap slap orang, thanks for anything yaaaa

Tuwaw : and the tim, membantu mobil gua yang nyungsup di flint wkwkwkwwkwk, tahun 2012an itu

Hanz, Tiak, Aldynov, Thoriq, Laduni, Doddy : Temen temen SMP yang bisa ngebuat gua maen SAMP sampe sekarang masih berhubungan thanks guys

Daniel PD : troll, mmers, irian dasar!

Fauzi Magista : bisnisman kaya gw, utangnya dimana mana gapernah disaur awas ya.

Anton dan Felix : Yang invite gua keSANews, on ts terus gilaaaa,terimakasih guys, banyak pelajaran yang didapat dari kalian berdua.

DONALD Dan Kewell : 2 orang SANews yang sabar banget dan kembangin sanews gilagilagila radio donald gila gila gilaaaa parah

Ben, Wawan : 2 orang tergakjelas yang pernah gua liat, kerjaannya di bassement SANews ngeliatin langit wkokawoakawkaw

Monica/Ervin : Bisnis kaya yang duit nya unstopable gilagilagilaaaaaaaaaaa

Omprak,Kenan : 2 Orang seangkatan yang sangat serius menggeluti SANEws kalian kece deh

Natalia,Gerardo, Ron Aoi : baru di SANews tingkat kerajinan kalian luar biasa, kembangin ya nulis artikelnya yang rajin ahahahhahaha

Raphael Wazoski, Michael Bull, Walter Rogers : Pekerja WS gua yang rajin rajin terimakasih ya pekerja guaaa

Luther : Pebisnis kaya yang muterin bisnis bisnis kaya gua wkwk

Akiyama Akio : BAYAR OI UTANG LOOO

Michal Sherine : Orang yng bener tapi temen net nya astaga *geleng geleng*

Koujiro Kagawa/ Didi : Can't wait you in the staff list!

Electric : Ini dia Chavvv!orang yang modalin gua dari awall di beliin ladang dan ke asell gara gara gua somedays gua tukerin yaahhhh

RRISultan Larc : Orang yang modalin gua pas gua di mines PD WKWKWKWKWKWK THANKS!

Enzo Alvarez : Gajinya belum gua bayar bayar hahahahay

Dion : cari rumah gadapet dapet

Anna Widya : WAAAAAAAA Ini ya girl player yang TS san sama theo mulai dari cupu sampe sekarang nemenin theo ngapain ngapain pas masih dikit yang deketin sih, sekarang mah udah lupa, sengaja theo taruh terakhir biar walaupun anna sekarang sama sapa sapa yang penting gw jadi yg terakhir hahahahahahahahahahahaha

 

yang belum ada namanya bisa bilang langsung ke gua yaaah!

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, RahdianNiggezz said:

Owh yea,First komen
Akulah korban php
#EnzoAlvarez

in game sini gua bayar hahay

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mark theo yang dulu sempet mobil nya masuk jurang nelpon mekanik gua dan temen temen gua bantuin ngeluarin lalu dapet mobil gratisan dari ini orang sayang mobil nya GLENSHIT wkwkwkkw, selamat ye akhir nya masuk jadi staff juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Tuwawaw said:

Mark theo yang dulu sempet mobil nya masuk jurang nelpon mekanik gua dan temen temen gua bantuin ngeluarin lalu dapet mobil gratisan dari ini orang sayang mobil nya GLENSHIT wkwkwkkw, selamat ye akhir nya masuk jadi staff juga.

 

WAAAAAAAAAAAAAAA TUWAAWWWW KAWKAWKAWKAW, thanks yaa udah di bantuin pasitu , kapan reinst? hahahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

theo sampah wkwk.

kapan traktiran stmj? dilarang omdo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Congrats theo, mohon kerja sama ya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Tiak said:

theo sampah wkwk.

kapan traktiran stmj? dilarang omdo.

jumat yu cus bengawan solo

 

16 hours ago, Justin311 said:

Congrats theo, mohon kerja sama ya.

 

kamu jugaqa yahh selamattt

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Fauzi Magista said:

Hahaha , terbebas dari hutang gua ,gak kayak lu :D

pelan tapi pasti,utang kebayar kok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah si penyakitan, selamat bro semoga berkontribusi dengan baik di JGRP !!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Ruthless said:

Congratulations, welcome.

terimakasihhh

 

10 hours ago, OmFangke said:

Wah si penyakitan, selamat bro semoga berkontribusi dengan baik di JGRP !!

 

free lah kalo berobat hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, theo said:

free lah kalo berobat hahaha

Bukan masalah gitu, cuma sakitlu batu haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×